Отправлено:
25.01.08 9:11
Чуть более года назад поставил на свой новый авто сигнализацию Мэджик Систем 503 Байкал. Одним из основных факторов было то, что брелок с двусторонней связью, который как оказалось в комплекте шел только один. В связи с получение в сентябре 2007 года автомобильных прав женой прошедшей осенью решил купить для нее еще один брелок, но работники "Мэджик Систем" в Нижнем Новгороде (ул. Заовражная) "обрадовали", что брелки для данного вида сигнализации больше не выпускаются. На вопрос: "что же теперь делать, а если с этим единственным что-либо случиться?" предложили поставить другую сигнализацию с 25% скидкой. Может быть неуместная аналогия, но сравнить можно с ситуацией если бы в авто через год эксплуатации накрылась коробка, а диллер заявил: "такие больше не выпускают, но давайте я вам с дисконтом другую машину продам, а эта у вас пусть для красоты в гараже стоит".
Вообщем вышли из ситуации тем, что прописали брелок от какой-то другой сигналки, который работает раз через 5 и, что самое неприятное, без двусторонней связи. Жена естественна надулась, когда я попытался ей этот брелок всучить и заявила, что не собирается около автомобиля по 5-10 раз кнопки тыкать, пока сигналка сработает. Пришлось себе его брать. Теперь сидя в офисе прислушиваюсь: моя там на стоянке заорала или иная, из сотен рядом припаркованных.
Вообщем, соберетесь ставить Мэджик Систем уточните заранее по дальнейшему обслуживанию.
В свою очередь, сейчас подбираю жене автомобиль и точно знаю сигнализацию какого производителя ставить не буду .
Вообщем, соберетесь ставить Мэджик Систем уточните заранее по дальнейшему обслуживанию.
ИМХО
я владелец машины с сиг. MS503, за 2 года юзанья, не было НИКАКИХ глюков.
По поводу брелка, летом 2007, менял свой брелок по гарантии (на моём не горели 2 пиктограммы), поменяли и запраграммировали бесплатно в течении 10 минут. (Питер, Менднлеевская).
тогда же летом, приезжал поменять, корпус приёмопередатчика (старый оплавился, рядом с моей машиной ночью горела копейка). Поменяли бесплатно в теченнии 10 минут.
По поводу удобства брелка, брелок удобный, управление нормальное, а по 3-4 раза (на самом деле 2-раза нажать =) ) это для того что бы Вы случайно не нажали
P.S. ".....Вообщем вышли из ситуации тем, что прописали брелок от какой-то другой сигналки" странно всё это, в MS 503 не должна рулиться левыми брелками
Отправлено:
25.01.08 14:40
прошедшей осенью решил купить для нее еще один брелок, но работники "Мэджик Систем" в Нижнем Новгороде (ул. Заовражная) "обрадовали", что брелки для данного вида сигнализации больше не выпускаются.
На вопрос: что же делать- Заказывать у диллера, странно у нас-же есть брелки 1700р(где-то стоят)
Короче проблем нет с брелками...
А делать какие-то отрицательные выводы о продукции MS,исходя из данной ситуации,мне кажется преждевременно!
Официалы наши нижегородские (назовем их так) с октября месяца обещали мне связаться с Питером и решить эту проблему). Даже внесли меня в список страждущих брелков, записали контактный телефон и сказали, что я в подобной ситуации 4 или 5-й. В декабре ими было озвучено, что питерцы ответили отказом в связи с отсутствием требуемых изделий и в перспективе ситуация не поменяется.
А по поводу качества продукции-может быть она и не плохая, но сопровождение сервиса оставляет желать лучшего.
Ну чтож делать, такова жизнь ! У меня ситуация примерно такая же- много лет работал с официальными диллерами в нашем регионе, было очень удобно, всячески продвигал продукцию, даже статейки в местной прессе автомобильной писал, потом как гром- больше нам это не интересно, мы сотовыми теперь торгуем... а у меня масса клиентов, гарантии... что людям говорить ? Пришлось на другие бренды переходить, а люди приходят, спрашивают, обидно...
Статья 6. Обязанность изготовителя обеспечить возможность ремонта и технического обслуживания товара
Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара, а также выпуск и поставку в торговые и ремонтные организации в необходимых для ремонта и технического обслуживания объеме и ассортименте запасных частей в течение срока производства товара и после снятия его с производства в течение срока службы товара, а при отсутствии такого срока в течение десяти лет со дня передачи товара потребителю.
Отправлено:
26.01.08 22:39
als2007
Цитата:
Обычная досудебная жалоба решит все проблемы.
Глупость. Речь идет о ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ брелке (сверх комлекта производитель официально и не обещал поставки брелоков по этой системе, хотя в свое время у меня всегда были в продаже эта позиция, кто не успел, тот опоздал), а НЕ О РЕМОНТЕ, читайте цитату...
Цитата:
решил купить для нее еще один брелок,
Не мутите воду, als2007 адвокат из вас просто никакой, настоящие адвокаты внимательно и вдумчиво читают материалы дела, это я вам как сторожил данного форума подсказываю.
Кроме того к производителю нормально не придраться и той простой причине, что сейчас полно новых 505 изначально поставляющихся с двумя ЖК-брелоками. Если сильно надо, это и будет выходом.
А если надо воду и дальше воду мутить, пишите сообщение за сообщением, есть любители такового жанра...
Добавлено через 22 мин.:
Золотой червонец
Цитата:
брелок с двусторонней связью, который как оказалось в комплекте шел только один.
Дайте ссылку на системы, где два полноценных ЖК-брелока с диалоговым режимом по цене 503. Многим будет интересна и полезна данная ссылка. Да я и сам с интересом изучу таковую ссылку.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
27.01.08 5:14
to als2007
Цитата:
Обычная досудебная жалоба решит все проблемы.
Очень плохо, что во взаимоотношения фирмы и клиента, которые обязательно в конечном итоге решатся, начинают вмешиваться некоторые АДВОКАТЫ.
Цитата из закона была приведена в-принципе весьма уместно.
Но если потребитель-экстремист начнет размахивать этой цитатой из закона как дубиной, его в суде опустят, т.к. закон НЕ ДИКТУЕТ и не может диктовать стоимость оригинальных запасных частей на фирменную продукцию. Поэтому, если пользоваться советами неграмотных адвокатов, то можно в конечном итоге получить предложение приобрести брелок за 99% стоимости новой сигнализации и это будет в рамках закона, а разве это надо клиенту? Смысл его послания, был совсем в другом, побыстрее и подешевле решить проблему, а не довести ее до абсурда.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах