Отправлено:
19.01.08 2:36
Тема сообщения это цитата из "Брат 2" сцена в аэропорту по прилету героя Сухорукова в Америку.
НЕПОНИМАНИЕ людей при общении. Непонимание причин, непонимание в целом. БРЕНД, ПРИНЦИП РАБОТЫ, СЕРЬЕЗНАЯ ОХРАННАЯ СИСТЕМА, ее ведь кто-то придумал, кто-то разрабатывал, она стоит дороже чем простая сигнализация, установка тоже дороже. а все сделано вот так.В общем владельцам МАЗДА 3 и 6 посвящается. Если у вас установлена какая-либо охранная система, то Отдерните вверх правый и левый накладки порогов.снимите кик-панели. Отведите в сторону ковер салона, вы должны увидетьжгут проводов. если вы видите что-то похожее на изображенное, то вас "обманули"
ваша машина специфическая охранную систему можно всю подключить в ПОРОГЕ, даже БЕСПРОВОДНОЕ БЛОКИРУЮЩЕЕ работу двигателя РЕЛЕ за что вы собственно и платили. Кто виноват? Что делать? Классика - не правда ли.
Мало - ладно держите
Поясняю машина Хонда Цивик 2007 г.в. система установленная была
В общем НАДОЕЛО
Вплотную начинаю заниматься вопросом добровольной сертификации услуг по установке сигнализаций и прочего охранного оборудования. Кстати разработчики вам как вообще такой подход к установке ваших девайсов. Вам эта тема должна быть интересна.
Ну а конечному потребителю поясню - Вас такой установкой вводят в заблуждение, говоря иначе обманывают, ибо в инструкции по эксплуатации сигнализации REEF сказано, что удаленное ( не соединенное проводом с блоком сигнализации) блокирующее реле может быть установлено где угодно в авто, а вы на это и клюете, а установлено оно под рулем в 10 см от блока сигнализации, за что переплачивали???
Следите за развитием событий.
P.S. Мастерам и бригадирам обратите внимание на работу ваших установщиков, скоро озвучу эти установочные центры, (не пользы ради, а удовольства для)
Это, как я понимаю, у официального дилера ставилось?
Ну так там никогда противоугонные системы нормально не ставили. По определению. А озвучить места, где устанавливалось, думаю, полезно.
P.S. Топикстартеру просьба - не надо такого размера картинки сюда вставлять - во-первых их долго качать, во-вторых - не у всех трафик бесплатный (есть и те, кто на GPRS-е сидят, стоит и о них подумать), в третьих - неудобно смотреть на некоторых браузерах.
Отправлено:
20.01.08 2:15
Опять забыл обрезать фотки. Извиняйте.
Самое страшное - установка не салонная. Фирма в Москве, работает давно, собираю копии заказ-нарядов. Озвучивать не считаю возможным. Хочу лишь чтоб люди, даже далекие от нашей профессии, понимали что хорошо, а что плохо.
Сертификация!!! Пусть добровольная, но зато рабочая, пусть нами самими раскрученная, но чтоб была уважаемой. Будет регламент проверки установочных центров, проверки установленных в автомобиль систем, в общем в бой за совесть и спокойный сон клиентов.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах