Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Sky Brake: чем защитить капот - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Sky Brake: чем защитить капот

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 17.01.08 16:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Жуть... максимушка, Вы читаете, что Вам пишут? Я ж в соседней теме раскрыл тему защиты Вашего авто. А Вы опять какой-то набор коробочек выкатили... Sad

Откуда этот набор? Вам какой-то салон его навязывает?

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
максимушка

СообщениеОтправлено: 17.01.08 16:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да смотрел я. Спасибо. Если смотрели мои темы, то я как-то в одной из них, четко просил продукцию MS не предлагать...
Набор из автосалона - это верно.
По поводу сигналки готов поставить любую-все равно от них толку...
Будьте добры посоветуйте из предложенного что-нибудь. Плиз.
А что за пленка на стекла?

80.254.49.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bugaev-spb

СообщениеОтправлено: 17.01.08 17:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Советую выбрать по дизайну:) А если серьезно, то из перечисленного:
3)Шерхан 8
4)Шерхан 6, тут точно по дизайну можете выбирать. Разница между сигнализациями минимальная.
9)Иммо Sky Brake
14)Замок Драгон на капот 15)Замок Драгон на КПП - мастер-комплект.

максимушка

СообщениеОтправлено: 17.01.08 17:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

bugaev-spb
Спасибо. Сам предполагал 4) 9) 14).

Трос Драгона под капотом защитить можно, как на Дефентайме, т.е. можно для него броню докупить у Вас, как на дефентайм за 200.00 руб.

Замок Драгон на КПП стоит ли ставить - если будет АКПП?
Что значит мастер комплект, он разве не включает в себя блокиратор руля?

bb

СообщениеОтправлено: 17.01.08 17:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Что значит мастер комплект, он разве не включает в себя блокиратор руля?

Мастер комплект это значит, что на заводе делается один ключ сразу на два устройства. Т.е. одним ключом можно будет открыть и замок КПП и замок капота.

Тросик драгона защищать смысла нет, он, драгон на капот, ломается совсем другим образом.

максимушка

СообщениеОтправлено: 17.01.08 18:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Если я правильно понял, то по информации со ссылки присланной Вами - лансер ушел, путем открытия первоначально капота через решетку радиатора, т.е. трос был перекушен.
P.S.: Хотя я могу ошибаться, может это было с форума о похищении Мицубиси Паджеро, но это совсем другая история.

Замок на АКПП стоит ставить или нет?

bb

СообщениеОтправлено: 17.01.08 18:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

т.е. трос был перекушен

Это остается загадкой. Скорее всего нет. Замок от драгона 100% находился в салоне прикурученный саморезами к пластмассе в бардачке. Сорвать его можно практически голыми руками и получить доступ к тросу. не надо даже под капот лезть.

По поводу замка на АКПП - всё зависит от машины. Вот, к примеру, как красиво увели Митцубиси Аутлендер с шестым шерханом и драгоном на АКПП:
http://forum.outlander-club.org/index.php?topic=1746.0

Добавлено через 6 мин.:

Цитата:

Спасибо. Сам предполагал 4) 9) 14).

Смотрите, я Вам уже вторую ссылку привел, где уводять машину с Sher-Khan 6 так, что она даже не пикнула. А Вы продолжаете настаивать на ней. Я Вас не понимаю. Вам денег девать некуда?

Вообще анекдот такой был: позавчера шла по лесу - изнасиловали, вчера шла по лесу - изнасиловали. Ох... Сегодня опять пойду!

максимушка

СообщениеОтправлено: 17.01.08 19:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb

На сигналку надежды и нет, я б вообще шерхан вегас или рееф 402 поставил, так как они дешевле. Сигналка так для обозначения присутствия охраны.

Ставить один иммо и замок капота,которые себя не выдают - ворюги сразу поймут что к чему.
А так вышел из машинки, кнопку нажал, фонарики поморгали, сигналочка сработала - а про иммо и намека нет.
Сигналочку обойдут, а там сюрприз, пусть недолго играющий, но все же - эффект неожиданности.
Шерхана 6 выбрал, так как он на 1000 дороже по сравнению с остальными (не считая вегас).

По поводу замка АКПП - машинка Мазда 6 NEW, есть резон или нет?

Добавлено через 4 мин.:

bb
Кстати, вот мнение специалистов Драгона на Ваши суждения:
Кнопка-личинка блокиратора DRAGON на капот крепится с использованием дополнительного элемента, предотвращающего возможность снятия или срывания.
Как правило она устанавливается в бардачке автомjбиля, что ограничивает доступ к устройству.
Даже если каким-то образом удалось вырвать кнопку-личинку (без повреждения автомобиля это невозможно), это не даст возможность разблокировать капот, так как невозможно будет потянуть за трос, который находится в бронированной оплетке.
Данные высказывания на форумах являются ничем не подтвержденными домыслами. Подобные голословные рассуждения никогда не доказывались на практике.

78.37.175.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
bb

СообщениеОтправлено: 17.01.08 20:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

На сигналку надежды и нет

Цитата:

Шерхана 6 выбрал, так как он на 1000 дороже по сравнению с остальными

Не вижу логики. Если нет надежд на сигналку, зачем ставить ту, которая дороже и неоднократно скомпромитирована?

Цитата:

По поводу замка АКПП - машинка Мазда 6 NEW, есть резон или нет?

Блин, пошлите Вы свой салон далеко и надолго. Машина Ваша в зоне риска. Я бы вообще на Вашем месте записался сюда: a-centre.ru
Новая шестая мазда, а тут какие-то терки идут про шерханы и замки на АКПП....
Вашу машину надо защищать, и серьезно. Либо второй вариант. Вообще ни копейки не тратте на доп. защиту. Лучше купите каско в приличной страховой и следите, чтобы ключи от машины не тиснули. Ибо все эти драгоны и шерханы со скайбрейками - ни разу не помеха. Машину уведут - купите новую.

Цитата:

Даже если каким-то образом удалось вырвать кнопку-личинку (без повреждения автомобиля это невозможно

А никто и не собирается бережно обращаться. Будут срывать при помощи лома и зубила :)

Цитата:

Данные высказывания на форумах являются ничем не подтвержденными домыслами. Подобные голословные рассуждения никогда не доказывались на практике.

Да да. Они наверное также и про защиту АКПП на аутлендере думали :) Однако практика угонов показывает абсолютную беспомощность механических замков капота и механических блокировок АКПП.

максимушка

СообщениеОтправлено: 17.01.08 20:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

bb
Ладно. Спасибо.
Знаю, что машина в рисковой группе.
Машинка будет застрахована по КАСКО в надежной страховой компании, если что с выплатой проблем не будет (сам работаю в отделе выплат).
Просто хочеться поставить более менее надежное для спокойствия, всё равно кому надо, тот угонит.
А требование у страховой MED или Sky Brake с замком капота, так что вот почему такой список, сигналку страховая вообще не требует. Сигналку все равно поставлю для фона. Раз шерхан не катит, то поставлю реефа 402, если Вы го конечно не скомпроминтируете.
Ещё раз спасибо

Буду ждать ответа

78.37.228.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru