Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Объясните как работает система контроля двигателя дистанционного запуска - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Объясните как работает система контроля двигателя дистанционного запуска

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
stas_s
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.01.08 11:49 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мужики, объясните как работает эта система!!! а именно, если програмирую функцию контроль двигателя на давление масла и ставлю стартер на максимум времени (4 сек), то он по идеи должен завести авто и автоматом отключить стартер, тогда когда это понадобится, а он заводит и сразу глохнет!!!! выключаю контроль он заводится, все нормально, только я уменьшаю время работы стартера, что не крутил заведеный движок. но когда без кнтроля, он может не запустить двигатель а на брелке будет пказывать что запущен. вот как правильно поставить эту функцию?????

сигнализация Pantera 525

213.234.27.*
Rudi_Avto

СообщениеОтправлено: 21.01.08 0:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

какой авто?по какому проводу сига получает контроль?
лучше всего подключать к проводу генератора.И самое интересное-в этих сигах я часто сталкивался с такой хе//ей как ты описуешь.иногда вообще не заведется,пока не выставишь тип коробки-автоматическая,Хотя это авто десятка или 8ка...)))может просто не вспомню,но почти на весх сигаг приходилось ставить тип коробки автомат иначе не заводится.Уже привык.)))

79.124.239.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas_s
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.01.08 17:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня и так коробка автомат, и выставлена каробка автомат, авто хундай

213.234.27.*
stas_s
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 22.01.08 17:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

да кстати а разница если завести на лампу генератора или на масло, не тоже самое будет, сигнал одинаковый мне кажется??? я сначала думал что проводок отлетел, но нет, пытаюсь завести включает зажигание и даже не крутит генератор, сразу отключается и так 3 попытки

213.234.27.*
алё

СообщениеОтправлено: 22.01.08 17:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

в идеале использовать тахо вход

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru