Мужики, объясните как работает эта система!!! а именно, если програмирую функцию контроль двигателя на давление масла и ставлю стартер на максимум времени (4 сек), то он по идеи должен завести авто и автоматом отключить стартер, тогда когда это понадобится, а он заводит и сразу глохнет!!!! выключаю контроль он заводится, все нормально, только я уменьшаю время работы стартера, что не крутил заведеный движок. но когда без кнтроля, он может не запустить двигатель а на брелке будет пказывать что запущен. вот как правильно поставить эту функцию?????
какой авто?по какому проводу сига получает контроль?
лучше всего подключать к проводу генератора.И самое интересное-в этих сигах я часто сталкивался с такой хе//ей как ты описуешь.иногда вообще не заведется,пока не выставишь тип коробки-автоматическая,Хотя это авто десятка или 8ка...)))может просто не вспомню,но почти на весх сигаг приходилось ставить тип коробки автомат иначе не заводится.Уже привык.)))
да кстати а разница если завести на лампу генератора или на масло, не тоже самое будет, сигнал одинаковый мне кажется??? я сначала думал что проводок отлетел, но нет, пытаюсь завести включает зажигание и даже не крутит генератор, сразу отключается и так 3 попытки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах