Отправлено:
17.01.08 2:51
Цитата:
Посему КАСКО и охранный комплекс идут вместе, а не исключают друг друга.
На самом деле моя мысль была примитивная: нормальный комплекс будет работать года три-четыре прежде чем на него найдут управу очумельцы и его надо будет апгрейдить. А КАСКО надо будет платить каждый год.
Т.е. в охр. комлексе итоговую стоимость надо делить на три, в КАСКО умножать на три чтобы получить итог. Но, это, конечно, несколько примитивный принцип подсчета, спорить не буду...
Бывает и по КАСКО не платят, бывает со всем поставленным из моей подписи были случаи угона.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
ВикторВасильевич
Умножить 50 баксов в год на три - не так уж и страшно. :) Страховка от угона непопулярных марок (типа моих пежо с ситроеном) стоит примерно столько. А полное КАСКО (то есть по сути - ущерб), как справедливо заметили, стоит уже совсем других денег.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах