| Автор |
Сообщение |
JamStyle
Гость

|
Отправлено:
16.01.08 14:08 |
  |
В дилерских центрах деньги время! Ставка сделана на время! А не на качество! Пару раз ставил у дилера - и больше не стал ... Цена в 2 раза дороже! и все это в 2 раза хуже:)))
Проблем с гарантией не возникало никогда:) Ставить нужно в нормальном СЦ:) уже 2 машины подряд ставлю в Угона.нет у одного и того же мастера. Все пашет и все работает:) Первая 3 года уже отездила-уже продал, на второй комплекс стоит чуть меньше года, пока все ок:) Грамотная установка вещь хорошая: установщик дожен знать где и какая сила тока проходит по проводам, выдержит ли реле или влепить доп. предохранитель. |
|
|
| 217.197.113.* |
|
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
16.01.08 15:22 |
  |
Demidoff, я в итоге сам поставил... Сначало жалко было время тратить (вопрос моей компетенции не стоял - проводка автомобиля для меня - семечки, а по поводу реализации защиты всё равно собирал информацию и консультировался с профессионалами), потом всё же сам сделал всё - зато знаю что где и как и что делать если оно не дай Бог сглючит. А дилерская гарантия - это, увы, фикция... Я изначально решил что мне лучше машина без гарантии чем гарантия без машины. К тому же на электрооборудование обычно дают только полгода. |
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. |
|
| 83.222.199.* |
  |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
16.01.08 15:43 |
  |
Дикий Кот молодец. Лучше чем сам никто не сделает!!! |
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!! |
|
| 89.151.191.* |
    |
 |
SQR

|
|
| 217.8.236.* |
    |
 |
Borisl

|
Отправлено:
16.01.08 16:30 |
  |
По сути темы, формально за факт установки дополнительного оборудования с гарантии снять никто не может. Реально такие попытки происходят часто. Вопрос отстаивания своих прав и доказывания своей правоты лежит на спорящих сторонах и решается либо по общему соглашению, либо в суде с привлечением различных экспертиз и адвокатов. |
|
|
| 80.249.177.* |
  |
 |
kurchanov

|
Отправлено:
16.01.08 17:00 |
  |
Borisl
реально на практике ни одного случая решения вопросов через суд, может у других организаций по-иному, не знаю. всегда спор решается в двустороннем порядке и клиент выходит из воды чистым ) в самом худшем случае происходит независимая экспертиза: на нашем опыте уже около 5 подобных случаев, во всех проигравшая сторона - автосалон. Проблема решалась в гарантийном порядке. на своём опыте юзаю второй новый автомобиль - проблем с дилером вообще не возникает никаких ) |
_________________ Москва. Угона нет. 725-04-66
|
|
| 195.238.230.* |
    |
 |
Ceed'овод
Гость

|
Отправлено:
16.01.08 21:16 |
  |
kurchanov
Спасибо большое за ответ. Теперь сомнений никаких.
Также процитирую Ваш ответ на нашем форуме http://ceedclub.ru/, а то у многих возникают вопросы.
Кстати предложения по скидкам данному клубу не намечаются? А то там нас активно АВТО-АСС обрабатывает))) |
|
|
| 80.252.138.* |
|
 |
ВикторВасильевич

|
Отправлено:
16.01.08 21:42 |
  |
| Цитата: |
Лучше еще машинку по Каско страховать
|
КАСКО страховка была, есть и будет жить...
Но у нее есть корневой, принципиальный, глубинный, основной, радикальный недостаток и этот недостаток совсем не дорогущесть, а (ИМХО) ограниченность по времени, т.е.надо страховку каждый год платить, платить, платить. Если сравнивать охранный комплекс и КАСКО в маштабах года, то КАСКО по всем параметрам выгоднее (кроме случаев угона методом кражи ключей, что бывает чаще чем думают), а вот если сравнивать охранный комплекс и КАСКО при предполагаемом сроке владения машины 5 лет, то охранный комплекс уже кажется более привлекательным. |
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ru www.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс. |
|
| 81.201.28.* |
    |
 |
Borisl

|
Отправлено:
16.01.08 23:08 |
  |
ВикторВасильевич Думаю, что в ваших рассуждениях о КАСКО есть некоторая неточность, а скорее принципиальная ошибка. Начнем с того, что стоимость КАСКО только ущерб, без угона, очень мало отличается от полной КАСКО по стоимости. Проблема с КАСКО в другом, с течением времени увеличивается процент износа и разница между реальной стоимостью автомобиля и возможной компенсацией по страховке катастрофически увеличивается и становится намного больше стоимости охранного комплекса. Посему КАСКО и охранный комплекс идут вместе, а не исключают друг друга. |
|
|
| 195.131.84.* |
  |
 |
дэнВ.Т.

|
Отправлено:
17.01.08 1:59 |
  |
дилерам запретить какую либо экспертизу ВООБЩЕ независимая экспертиза высоко квалифицированых специолистов |
|
|
| 212.220.94.* |
  |
 |
|
|