Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Вопрос о гарантийном случае. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Вопрос о гарантийном случае.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Ceed'овод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 12.01.08 16:58 Ответить с цитатойВернуться к началу

Собираюсь ставить комплекс по защите авто.
Подскажите, если у меня наступил гарантийный случай поломки по электрике и дилер после экспертизы доказал, что поломка произошла вследствии вмешательства в штатную электрику в Вашем Центре?
Могу ли я с Вас требовать какую либо компенсацию за поврежденный модуль/деталь?
Насколько часто к Вам приезжают такие клиенты от горе-дилеров(Понимаю что чаще Вы не виноваты, но дилеры упираются тоже часто)?
Какой в таком случае порядок действий: независимая экспертиза, Ваша непосредственная экспертиза? Какие письменные отказы, заявления и документы потребуются Вам от дилера?

80.252.138.*
9999

СообщениеОтправлено: 13.01.08 15:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как правило дилеры просто отписываются ( по вине сигнализации, из-за не провильной установки), для любого профессионального центра этого не достаточно, чтобы расчитывать на компенсацию необходимо получить от дилера техническое заключение, из-за того-то произошло то-то и вследствии того...... Любой профессиональный центр имеет опыт и возможности разруливания спорных ситуаций с диллерами, конечно если этот сервис доложит своей репутацией.

84.23.37.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ceed'овод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 13.01.08 20:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну все таки хотелось бы уточнить у руководства непосредственно. Например у г-на Курчанова, так как интересует Московский Центр.
Имеете ли вышеозвученный опыт и возможности по урегулированию подобных спорных случаев?

80.252.138.*
Ceed'овод
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.01.08 19:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые! Ответьте пожалуйста! Я думаю всем будет интересен ответ на данный вопрос.

80.252.138.*
максимушка

СообщениеОтправлено: 15.01.08 21:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот Вам и доказательство, что надо устанавливать доп. оборудование в автосалоне, чтоб таких казусов не было. Такой вопрос быстро не решиться, а время тратить жалко. Лучше покупать доп. оборудование на стороне, а ставить у дилера. Пусть установят криво, хотя это и не факт, зато сами отвечать будут.

91.122.191.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 16.01.08 0:15 Ответить с цитатойВернуться к началу

Интересно, а как автосалон будет отвечать за то, что в результате его кривой установки машину угонят? При том, что такой же комплект оборудования, но правильно установленный, в тех же условиях мог бы угону воспрепятствовать.

89.109.217.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Demidoff

СообщениеОтправлено: 16.01.08 0:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дикий Кот а ты лучше подойди напрямую к установщикукоторый будет заниматся твоей машиной. Уверен на сто процентов, что если не будешь их ограничивать по времени (типа в 6должна быть готова и ниипёт), то за не слишком большую денежку готовы поставить ГРАМОТНО, а не на от@@бись.

СообщениеОтправлено: 16.01.08 9:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дикий Кот
Охранный комплекс не панацея, а так для спокойствия. Лучше еще машинку по Каско страховать - в случае угона хоть деньги вернут, пусть меньше, но вернут. А если авто угонят (даже с правильной установкой не автосалона) легче от этого не станет, установочному центру предъяву делать что ли?

80.254.49.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 16.01.08 13:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Demidoff, в дилерском салоне не будут так делать... Не спецы они по противоугонным системам. Да и за нормальную установку придётся доплатить ОЧЕНЬ много. К тому же когда я пытался договориться в салоне чтобы мне поставили Сталкер или Пандору то мне наотрез отказали. Это в фирме, занимающейся установкой противоугонных систем можно за разумную доплату договориться о реализации своего нестандартного решения, но не у дилера.
максимушка, никто и не говорит что панацея, но вероятность сохранить себе машину повышает весьма значительно. Особенно актуально для недорогих иномарок - в случае возврата денег новую машину ждать придётся долго... А КАСКО в любом случае пригодится - в случае попытки угона нанесённые машине повреждения устранять.

СообщениеОтправлено: 16.01.08 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дикий Кот может это в Москве дилерские установщики зажрались, но у нас все адекватные. Что называется: любую подлость за ваши деньги (и не очень то ибольшие). А может просто не к тем подходили????

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru