| Автор |
Сообщение |
Ceed'овод
Гость

|
Отправлено:
12.01.08 16:58 |
  |
Собираюсь ставить комплекс по защите авто.
Подскажите, если у меня наступил гарантийный случай поломки по электрике и дилер после экспертизы доказал, что поломка произошла вследствии вмешательства в штатную электрику в Вашем Центре?
Могу ли я с Вас требовать какую либо компенсацию за поврежденный модуль/деталь?
Насколько часто к Вам приезжают такие клиенты от горе-дилеров(Понимаю что чаще Вы не виноваты, но дилеры упираются тоже часто)?
Какой в таком случае порядок действий: независимая экспертиза, Ваша непосредственная экспертиза? Какие письменные отказы, заявления и документы потребуются Вам от дилера? |
|
|
| 80.252.138.* |
|
 |
9999

|
Отправлено:
13.01.08 15:37 |
  |
Как правило дилеры просто отписываются ( по вине сигнализации, из-за не провильной установки), для любого профессионального центра этого не достаточно, чтобы расчитывать на компенсацию необходимо получить от дилера техническое заключение, из-за того-то произошло то-то и вследствии того...... Любой профессиональный центр имеет опыт и возможности разруливания спорных ситуаций с диллерами, конечно если этот сервис доложит своей репутацией. |
|
|
| 84.23.37.* |
  |
 |
Ceed'овод
Гость

|
Отправлено:
13.01.08 20:12 |
  |
Ну все таки хотелось бы уточнить у руководства непосредственно. Например у г-на Курчанова, так как интересует Московский Центр.
Имеете ли вышеозвученный опыт и возможности по урегулированию подобных спорных случаев? |
|
|
| 80.252.138.* |
|
 |
Ceed'овод
Гость

|
Отправлено:
15.01.08 19:06 |
  |
Уважаемые! Ответьте пожалуйста! Я думаю всем будет интересен ответ на данный вопрос. |
|
|
| 80.252.138.* |
|
 |
максимушка

|
Отправлено:
15.01.08 21:51 |
  |
Вот Вам и доказательство, что надо устанавливать доп. оборудование в автосалоне, чтоб таких казусов не было. Такой вопрос быстро не решиться, а время тратить жалко. Лучше покупать доп. оборудование на стороне, а ставить у дилера. Пусть установят криво, хотя это и не факт, зато сами отвечать будут. |
|
|
| 91.122.191.* |
  |
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
16.01.08 0:15 |
  |
Интересно, а как автосалон будет отвечать за то, что в результате его кривой установки машину угонят? При том, что такой же комплект оборудования, но правильно установленный, в тех же условиях мог бы угону воспрепятствовать. |
|
|
| 89.109.217.* |
  |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
16.01.08 0:48 |
  |
Дикий Кот а ты лучше подойди напрямую к установщикукоторый будет заниматся твоей машиной. Уверен на сто процентов, что если не будешь их ограничивать по времени (типа в 6должна быть готова и ниипёт), то за не слишком большую денежку готовы поставить ГРАМОТНО, а не на от@@бись. |
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!! |
|
| 89.151.191.* |
    |
 |
максимушка

|
Отправлено:
16.01.08 9:18 |
  |
Дикий Кот
Охранный комплекс не панацея, а так для спокойствия. Лучше еще машинку по Каско страховать - в случае угона хоть деньги вернут, пусть меньше, но вернут. А если авто угонят (даже с правильной установкой не автосалона) легче от этого не станет, установочному центру предъяву делать что ли? |
|
|
| 80.254.49.* |
  |
 |
Дикий Кот

|
Отправлено:
16.01.08 13:28 |
  |
Demidoff, в дилерском салоне не будут так делать... Не спецы они по противоугонным системам. Да и за нормальную установку придётся доплатить ОЧЕНЬ много. К тому же когда я пытался договориться в салоне чтобы мне поставили Сталкер или Пандору то мне наотрез отказали. Это в фирме, занимающейся установкой противоугонных систем можно за разумную доплату договориться о реализации своего нестандартного решения, но не у дилера.
максимушка, никто и не говорит что панацея, но вероятность сохранить себе машину повышает весьма значительно. Особенно актуально для недорогих иномарок - в случае возврата денег новую машину ждать придётся долго... А КАСКО в любом случае пригодится - в случае попытки угона нанесённые машине повреждения устранять. |
_________________ Кривизна рук не компенсируется прямотой извилин. |
|
| 83.222.199.* |
  |
 |
Demidoff

|
Отправлено:
16.01.08 13:39 |
  |
Дикий Кот может это в Москве дилерские установщики зажрались, но у нас все адекватные. Что называется: любую подлость за ваши деньги (и не очень то ибольшие). А может просто не к тем подходили???? |
_________________ Лучше чем сам никто не сделает!!! |
|
| 89.151.191.* |
    |
 |
|
|