Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Выбор сигнализации с диалоговым кодом и автозапуском на ВАЗ-2112 (общие вопросы) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Выбор сигнализации с диалоговым кодом и автозапуском на ВАЗ-2112 (общие вопросы)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
ptiz_govorun

СообщениеОтправлено: 17.01.08 18:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Spirit
А что в Южном Бутово находится? В Северном на ул.Грина у меня проблем с Пандорой никаких не было.

около Виктории поближе к входу встаньте, лучше даже со стороны Лазарева. Оно там стабильно не работает.

217.197.116.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Андрей Шевердяев

СообщениеОтправлено: 17.01.08 22:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

паяем 99% всех цепей

не секрет конечно, что мы используем это так сказать в рекламных целей

но факт налицо - проблем и глюков будет на 90% меньше при правильном подключении оборудования - попробуйте, не пожалеете

СообщениеОтправлено: 17.01.08 23:16 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

В остальном комплект из Pandora 2000 + реле BM-103 (или BM-102) для блокировки + дополнительный контактор для iButton - это всё, что нужно для реализации качественной системы противодействия электронному взлому.

Глушилка + пара железок + паук и "качественной системы противодействия электронному взлому" как и не бывало.
На таких авто угонщики набираются опыта и денег для развития ремесла.
Цитата:

И в любом случае я бы ещё добавил Гарант на руль.

С этого надо начинать, только ставить версию люкс.

Добавлено через 30 мин.:

А почему народ принебрегает родным иммо? Добавить к нему грамотную перепиновку мозгов, и вот готовое решение эконом класса.

P.S. По большому счету, сигнализация - это баловство, средство для самоуспокоения.
Из объективных плюсов - сервисные функции.

83.188.20.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
rkos

СообщениеОтправлено: 18.01.08 16:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

решением, если АлармТрейд не пребывает вновь в счастливом заблуждении относительно дальности, будет Пандора 2000.

Честно говоря, надежды мало - для отладки все равно потребуется несколько месяцев. С другой стороны, если проблемы можно будет решать заменой прошивки, то не так уж это и страшно.

Цитата:

Я пока жду отзывов.

Дык пора бы уже хоть каким-то отзывам появиться ... На ихнем форуме вообще молчание ;-(

Цитата:

Может, даже сам потестирую, если дадут. :)

Хм, тестерам деньги должны платить. Хотя, если бесплатно все установят, то я тоже согласен Wink

Добавлено через 25 мин.:

Цитата:

Глушилка + пара железок + паук и "качественной системы противодействия электронному взлому" как и не бывало.

А не многовато им инструмента с собой приходится носить? Wink
Чего глушить-то? Пейджер? Сирену за какое время удается "заглушить" при наличии любого нормально установленного замка капота?

Цитата:

С этого надо начинать, только ставить версию люкс.

Многие с этого (замка рулевого вала, а не обязательно гаранта) и начинают.

Цитата:

А почему народ принебрегает родным иммо?

На ТАЗах? Дык наслушались ведь про их глючность.

Цитата:

Добавить к нему грамотную перепиновку мозгов, и вот готовое решение эконом класса.

А чем это поможет против "паука"?
"Перепиновкой" если самому только заниматься, а в сервисе, скорее всего, это делать будет не выгодно (для клиента).

Цитата:

P.S. По большому счету, сигнализация - это баловство, средство для самоуспокоения.

Сдается мне, что далеко не каждый угонщик имеет необходимые знания, опыт, инструмент и т.д. ...
Тем более, что мы здесь говорим о сигналках с диалоговым кодом, дополненных цифровыми блокировками и механикой.

Цитата:

Из объективных плюсов - сервисные функции.

Ну, это ведь тоже немало (особенно, если учесть, что речь изначально было об отечественной машине), правда? Wink

80.254.48.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MSy

СообщениеОтправлено: 18.01.08 16:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Чего глушить-то? Пейджер?

ну да, его
Цитата:
Сирену за какое время удается "заглушить" при наличии любого нормально установленного замка капота?

а многие прохожие на нее обратят внимание?
Весь смысл двухсторонок в том, что твоя машина другим нах не нужна.
Потому они и популярны в таких странах как наша.
Цитата:
А чем это поможет против "паука"?

Ничем, просто затрат никаких, если владеешь паяльником, разумеется.
Цитата:
Сдается мне, что далеко не каждый угонщик имеет необходимые знания, опыт, инструмент и т.д. ...

Я и говорю:
Цитата:
На таких авто угонщики набираются опыта и денег для развития ремесла.
Цитата:

Сирену за какое время удается "заглушить" при наличии любого нормально установленного замка капота?

В десятке шикарный доступ к замку. Как-нибудь осилят. Да и замок замку - рознь.
К тому же сирены устанавливают в одних и тех же доступных местах, а монтажная пена в любом строймаркете есть, удлинитель можно подобрать там же.
Цитата:

Если опираться на антикриминальную устойчивость исключительно сигнализации, то вполне вероятно, машинка уедет на галстуке в ближайшую подворотню, где ее спокойно препарируют.
Ну и лишней она, конечно же, не будет. Скорее предпочтут наименее защищенный авто.

83.188.33.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 18.01.08 17:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Я бы себе тоже сигналку поставил лучше, чем любой установщик с 10-летним стажем (было тут упоминание о крутости таких Wink), только вот даже страшно представить сколько бы это у меня заняло времени ;-( Да и место для этого нужно, инструмент и т.д.

Я потратил суммарно дней 15 примерно. (растянулось оно на полтора месяца). Ясное дело никто так за разумные деньги возиться не будет (это всё же для себя). Правда у меня и место и инструмент есть. Да и комплект я установил весьма неслабый.
Цитата:

Посмотрел - дороговато для моей машины.

Не знаю почём в Питере смоленские штыри, в Москве покупал по 1250р за пару. Почём установка - не знаю.
Цитата:

Да и не безопасно

Почему?
Цитата:

Кроме того, опять же брелок/карточку надо отдельно носить (не на сигналку же управление заводить)

Ну на Сталкер, думаю, можно завести. Например - на допканал. Или (для удобства) подключить таким образом чтобы сигналка управляла и центральным замком и штырями, а центральный замок штырями управлять не мог. Схемку представили?

Spirit, там написано скорее про пропаянные скрутки. Без пайки, ИМХО, года через 2-3 езды по Москве начнутся проблемы с контактами.

СообщениеОтправлено: 18.01.08 17:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чем "глушат" сигналки? Что за приборчик, какие у него габариты?

Цитата:

а многие прохожие на нее обратят внимание?

Смотря в какой обстановке. Ночью у дома я ее и сам услышу.
А у работы или магазина вряд ли кто-нить рискнет внаглую искать цифровые блокировки и ломать механику при орущей сирене.

Цитата:

Весь смысл двухсторонок в том, что твоя машина другим нах не нужна.

А я большОго смысла в двухсторонках, легко вскрываемых граберрами, вообще не вижу, т.к. можно считать, что у них вообще нет охранных функций.

Цитата:

В десятке шикарный доступ к замку.

Если стоит электромеханический замок, то доступ этот мало что дает. Если стоит механический замок, то и доступ к шатному становится совсем не такой легкий.

Цитата:

Как-нибудь осилят.

Как-нибудь, это безусловно. Только легко, быстро и без шума уже у большинства не получится, как мне кажется.

Цитата:

К тому же сирены устанавливают в одних и тех же доступных местах, а монтажная пена в любом строймаркете есть, удлинитель можно подобрать там же.
Цитата:

Ну да, заодно и замок откроется, когда капот от пены "вздыбиться" Wink
А вообще, надо бы посмотреть, как у себя сирену от такого метода защитить ...

Цитата:

Если опираться на антикриминальную устойчивость исключительно сигнализации, то вполне вероятно, машинка уедет на галстуке в ближайшую подворотню, где ее спокойно препарируют.

Во-первых, нет смысла опираться исключительно на сигналку, это мы уже выяснили. Во-вторых, слабо представляю, как можно увезти машинку на галстуке по нашим узким и заставленным дворам (припарковаться, блин, самому тяжело бывает).

Цитата:

Ну и лишней она, конечно же, не будет. Скорее предпочтут наименее защищенный авто.

Опять же - разве этого мало? Wink

80.254.48.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 18.01.08 18:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Глушат достаточно мощным (относительно передатчика сигналки) генератором, работающим на частоте пейджерного канала. В кармане такой девайс поместится.
Цитата:

капот от пены "вздыбиться"

Ничего с ним не будет от пены. Она не может давить с такой силой.
Цитата:

Опять же - разве этого мало?

Как повезёт. Если заказ на конкретную машину, то мало.

СообщениеОтправлено: 18.01.08 18:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кстати по поводу сигналки. У нас намедни у одного соседа под домом на его 99-той что-то внутри машины закоротило, и начал орать штатный клаксон. Представьте себе, как буд-то кто-то на руле уснул. Через две минуты рева полподъезда реально выбежало на улицу. А кто не выбежал - те в окна стояли смотрели.

Сам владелец авто чуть-ли не в трусах выбежал от такого рева. Орала бы обычная сигналка - никто не посмотрел бы даже.

85.21.138.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MSy

СообщениеОтправлено: 19.01.08 0:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Те, что не шарят или ленятся возиться, используют это:

Более продвинутые используют схемы с АМ сигналом типа 1-0-1-0-1-0....
Если привязать брелок от простейшей сиги к мощному передатчику, можно заглушить целый район. Тем более, что АМ сигнал менее других защищен от помех.

Цитата:
Как-нибудь, это безусловно. Только легко, быстро и без шума уже у большинства не получится, как мне кажется.

Сирену выведут из строя в первую очередь, еще до того, как сига поймет, что ей кранты.

Цитата:
Если стоит электромеханический замок, то доступ этот мало что дает. Если стоит механический замок, то и доступ к шатному становится совсем не такой легкий.

Я же писал: замок замку - рознь. В любом случае, это не проблема, причем лом применять не обязательно, есть более тонкие методы.

83.188.76.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru