Отправлено:
09.01.08 16:38
Такая тут проблемка! у всех трех год примерно 1998 с дверьми промучался, искал, мудрил и так не осилив тянул провода из дверок, нетли другого способа их подключения
_________________ Чембы дитя не тешилась лижбы работало!!!
Отправлено:
09.01.08 22:08
Не много не правильно сформулировал вопрос, у меня проблема с концевиками я долго поимать не мог ток в дверях поймал, они стоят прям в механизме самих замков. и в салоне поймать мне почемуто не удалось, но под обшивой запросто находил и протягивал. Сами понимаете долгий процессс получаеться, можно к лампе освешения салона, ток проблема при глушении она загораеться.
А центральный замок, у меня минусами закрывался и открывался и комфорт пакет тож работает, запрограмировал на открытие 0,8сек на закрытие 30 сек, и кинул доп канал на открытие чтоб если что окна можно было с пульта открывать, все на мази и клиент доволен.
честно сказать даже не знаю что такое кан модуль, у нас в калхозе такого нет.
кан адаптер, если он качественный и недорогой - это халява установщика за бабки клиента и смерть для "бешеного" электрика
а по концевикам всё у тебя люкс и никакого гемороя нет после тренировки
вот блокировка в бак или впаиваться в некоторые кнопки ( или мозги (или как говорят некоторые - в разъёмы мозгов)) - тут надо подумать, а остальное всё фигня.
Да, кстати - шкоды все как немцы (которые уже сняты с производства)
Так что изучив одного немца ты уже примерно представляешь что у других немцев (про бмв и мерс я не говорю - это отдельная тема)
Но вся электрика с годами всё сложнее и сложнее, учиться надо - постоянно, и общаться, и будет всё ок.
Отправлено:
10.01.08 21:30
Спасибо вот мне есть чему поучиться, еще раз спасибо!
89.218.73.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах