Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Passat B6 Audi A4, A6 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Passat B6 Audi A4, A6

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Shuriks

СообщениеОтправлено: 09.01.08 16:38 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая тут проблемка! у всех трех год примерно 1998 с дверьми промучался, искал, мудрил и так не осилив тянул провода из дверок, нетли другого способа их подключения Sad

СообщениеОтправлено: 09.01.08 21:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

http://savepic.ru/75581.jpg

замки А4 - диод может быть наоборот

Добавлено через 3 мин.:

А6 тоже примерно такая-же

Пассат наверное пятый 98-го года - тоже проблем не должно возникнуть, иногда надо поковыряться, но вроде проблем нет

Пассат B6 лучше с КАН-модулем, хотя мы как-то и без кана делали

СообщениеОтправлено: 09.01.08 22:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Не много не правильно сформулировал вопрос, у меня проблема с концевиками я долго поимать не мог ток в дверях поймал, они стоят прям в механизме самих замков. и в салоне поймать мне почемуто не удалось, но под обшивой запросто находил и протягивал. Сами понимаете долгий процессс получаеться, можно к лампе освешения салона, ток проблема при глушении она загораеться.

А центральный замок, у меня минусами закрывался и открывался и комфорт пакет тож работает, запрограмировал на открытие 0,8сек на закрытие 30 сек, и кинул доп канал на открытие чтоб если что окна можно было с пульта открывать, все на мази и клиент доволен.

честно сказать даже не знаю что такое кан модуль, у нас в калхозе такого нет.

СообщениеОтправлено: 09.01.08 23:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

кан адаптер, если он качественный и недорогой - это халява установщика за бабки клиента и смерть для "бешеного" электрика

а по концевикам всё у тебя люкс и никакого гемороя нет после тренировки Very Happy

вот блокировка в бак или впаиваться в некоторые кнопки ( или мозги (или как говорят некоторые - в разъёмы мозгов)) - тут надо подумать, а остальное всё фигня.

Да, кстати - шкоды все как немцы (которые уже сняты с производства)

Так что изучив одного немца ты уже примерно представляешь что у других немцев (про бмв и мерс я не говорю - это отдельная тема)

Но вся электрика с годами всё сложнее и сложнее, учиться надо - постоянно, и общаться, и будет всё ок.

Удачи Very Happy

СообщениеОтправлено: 10.01.08 21:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо вот мне есть чему поучиться, еще раз спасибо!

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru