Отправлено:
08.01.08 22:01
Здрасте всем!
Проблема такая:
время от времени ночью срабатывает сигнализация. На брелке мигает индикация сильного удара (двойной молоток).
Вначале думал, что собака или кошка соседская забегает (частный двор), поставил машину в гараж - сегодня за ночь двойное срабатывание и опять никого и ничего!
Подскажите пожалуйста, есть ли такой глюк у Сталкера и как с ним бороться?
Буду очень признателен за информацию.
Когда у меня была первая версия системы были похожие ложняки ,но на сильный удар.Т е тоже самое-стою курю рядом или сижу за столом и вижу в монитор что вдруг срабатывает сигнализация и кричит 30 сек.На брелке показывает сильный удар.Интрересно что такой глючок проявился раза 4 за год пользования системой.
После замены блока на новый пока не проявлялось (3тьфу).От клиентов жалоб тоже не слышал ни разу.MS-ки всегда отличались адекватными шоками с минимум ложняков.
Были там и другие глюки,но я о них писал уже,не хотелось бы повторяться.В целом не сильно напрягало.Система была заменяна при установке модкля PGSM,до кучи как говорится.
зы!Дальность не изменилась вопреки обещаниям инженеров что на новом блоке она станет в 3 раза выше.Наверное это связано с неудачным месторасположением передачика (на задней маленькой и тонированной форточке).Соотношение брелок/пейджер получается примерно 250/500м
Сергей
....но у меня выпуска 07.07г.
90.137.59.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах