Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
ЦЗ и Accord 07 г. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » ЦЗ и Accord 07 г.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Сергей_08
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 05.01.08 22:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Помогите с установкой сигнализации MS 600 lite на honda accord 2007 г.

Конкретно - подключение к ЦЗ авто. Не хочу снимать дверь, поэтому подключаюсь в блоке предохранителей.

Имеются два штекера идущие из двери водителя. Знаю, что открытие и закрытие происходят при подаче "-". Имеются описание цветов проводов отвечающих за ЦЗ. НО .... таких цветов проводов нет в пучке идущим из двери (( Прозванивал все провода. при подаче импульсов, только пропадает "-" на некоторых проводах, потом возвращается (после щелчка реле).

Несколько источников указывают, что провода ЦЗ - розов/черн и розов/синий (в зеленом штекере в блоке предохран.)... но увы их нет

ПОМОГИТЕ ПРОФИ!!
КАКОГО ЦВЕТА, ЭТИ ПРОВОДА ОТВЕЧАЮЩИЕ ЗА ЦЗ авто?

p.s. и ещё .. откуда взять контроль открытия дверей?

Спасибо заранее за помощь!!!!!!

83.167.116.*
SQR

СообщениеОтправлено: 05.01.08 23:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Сергей_08
Почитай здесь http://forum.ugona.net/topic19250.html?highlight=accord
Я делал от личинки. От нее идут провода с управленим по минусу до блока управления стеклоподъёнмниками и ц.з. в двери водителя. В таком варианте тянуть придется, по другому у меня не получалось. Если с запуском, то стоит учесть что при таком варианте родная сига тоже будет вставать в охрану и срабатывать при вкл. зажигания. Обходил замыканием концевика капота и уст. дополнительного.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 06.01.08 13:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

SQR

Спасибо за совет!
Я знаю, что от личинки возможно...только не хотел обшивку двери снимать, в общий жгут сложно будет воткнуть провода. Спасибо ещё раз за Ваш совет!

83.167.116.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru