алё
Что ставить? Это лучше спросить у профессиональных установщиков. Я - обычный неквалифицированный пользователь, хлебнувщий мультилока, который увидел, что человек спрашивает, ставить ему мультилок или нет. Я счел должным поделиться опытом. Что Вас в этом смутило?
Если я правильно понял, вы имеете отношение к установке охранных комплексов, так, или я ошибаюсь?
У Вас я спросил, советуете ли Вы ставить мультилок или нет, чтобы понять Ваше отношение к безопасности и для себя определить Вашу квалификацию, в зависимости от ответа. На мой, сугубо пользовательский взгляд, настоящий специалист по безопасности никогда не будет ставить устройство, которое скомпрометировано и вскрывается элементарно даже пионерами. Отговорки типа "мы работаем для клиента, что нас попросят, то и ставим, за ваши деньги - любой каприз" - не канают. Ибо в таком случае это не специалист по безопасности, а коньюнктурщик. Настоящий спец. по безопасности будет ставить либо устройства, в которых он уверен и которые не были скомпрометированы, либо не будет ставить ничего.
Добавлено через 2 мин.:
Цитата:
Такчто не надо поносить тут почём зря
По чем зря? Вам счета от Инком-Авто отсканировать за демонтаж этого "надежного девайса"? Или попросить Ладу-Фаворит выложить фотографии развалившегося на части штыря? Они ради такого дела не поленились за фотоаппаратом сходить.
Отправлено:
11.01.08 1:44
bb
Вглядитесь ещё раз в заголовок темы.
Счета не надо выкладывать ибо названные организации для меня совсем не авторитетны.
Хорошо установленный замок работает .Это факт . Не вижу смысла спорить дальше также как сдавать Вам зачёт на квалификацию))). Счастливо!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах