| Автор |
Сообщение |
megavoltekb

|
Отправлено:
20.12.07 17:33 |
  |
Как мне обойти штатный имобилайзер на Nissan Primera 95'. Устанавливаю сигнализацию с автозапуском сам. |
|
|
| 82.198.26.* |
  |
 |
Вова К.
Гость

|
Отправлено:
20.12.07 18:17 |
  |
Если чип-ключ один, то вытащить чип и подклеить к ридеру.
Если два, то купить или сделать обходчик иммо. |
|
|
| 89.255.74.* |
|
 |
megavoltekb

|
Отправлено:
21.12.07 2:20 |
  |
Ключ у меня один. А красный квадратик на нем и есть чип? Что такое ридер? В чем необходимость покупки обходчика при наличии двух чип-ключей? Обьясните пожалуйста. |
|
|
| 82.198.26.* |
  |
 |
павел55

|
Отправлено:
21.12.07 11:53 |
  |
megavoltekb
короче говоря если ключь один с чипом ,то штатный иммо надо застрелить,для того чтобы была возможность делать дистанционный запуск,для этого требуется извлечь чип из ключа и тупо привязать его к антене ,которая стоит на личинки замка зажигания,это и есть ридер
необходимость покупки обходчика в следующем ,если у вас два чипа,то вы активируете чип только в момент запуска,то есть не убиваете иммо
по поводу красного квадратика,я знаю только черный квадратик Малевича,
то есть бог его знает,что это такое |
_________________ ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
| 90.188.161.* |
   |
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
22.12.07 21:17 |
  |
красный квадратик - может быть мастер-ключ
мастер-ключом в некоторых машинах нельзя постоянно пользоваться
там точно есть чип, разбери ключ и посмотри
кто-то хороший совет дал - оберни ручку ключа толстой фольгой и попробуй заведи - если заведётся то чмпа нет
если ключ чипованный, то можно сделать электронную копию - эту копию и надо засунуть в обходник, а провод антенны обходника прилаживаешь (можно просто обмотать изолентой) несколькими витками вокруг корпуса личинки
если на чип наплевать, то разбираешь подрулевую, вынимаешь чип (или отпиливаешь ручку ключа - не забыв сделать железную копию) и эту отпиленную ручку ключа приклеиваешь (или как-то закрепляешь) рядом с рамкой считывателя чипа (он вокруг личинки)
главное - это правильно разместить рамку обходника или сам чип относительно считывателя, при неправильном расположении двигатель не заведётся
удачи  |
_________________ Сила в логике |
|
| 84.53.236.* |
    |
 |
Вова К.
Гость

|
Отправлено:
23.12.07 10:56 |
  |