| Автор |
Сообщение |
Shuriks

|
Отправлено:
09.01.08 16:33 |
  |
| Цитата: |
потому что нельзя все сразу предусмотреть. когда будете платить 15-20т.р. и оставлять авто на пару дней все будет работать. а пока от меня уезжает 10% клиентов т.к. 7500 это дорого, а 4 часа на установку это ну очень долго поправьте если я не прав
Добавлено через 56 мин.:
Кстати говоря тахометр есть на всех тойотах (нижний левый контакт разъем OBD2)
|
да даже не в деньгах счастье, все хотят быстро и сразу и на халяву, что за народ? |
_________________ Чембы дитя не тешилась лижбы работало!!! |
|
| 89.218.70.* |
    |
 |
Андрей Шевердяев

|
Отправлено:
09.01.08 23:13 |
  |
Shuriks
3-й сарай справа это класс |
_________________ Сила в логике |
|
| 84.53.236.* |
    |
 |
Shuriks

|
Отправлено:
10.01.08 21:33 |
  |
Ммм да просто 3 цех от входа вправо до меня! |
_________________ Чембы дитя не тешилась лижбы работало!!! |
|
| 89.218.73.* |
    |
 |
odr
Гость

|
Отправлено:
11.01.08 7:11 |
  |
дело в аккумуляторе однозначно . У самого крузер 80 с двумя акумами ( бортовая сеть 12 вольт а в момент старта акумы включаются в послед ). Два года заводилась на прогрев без проблемм в любые морозы ( стоял прогрев при минус 18 на двигателе ). Потом начались проблемы с автозаводом то заводиться то нет . Счас вообще симптомы теже что и у человека создавшего тему ( с ключа заводится а с сиги нет . Просто пытается дёрнуть стартером и тутже останавливается ) Так вот при замене аккумуляторов между собой стало всё нормально потому как один из акумов умер маненько а от него в момент старта продолжает питаться вся сеть а он не держит напругу . Выход прост либо меняй акум на абсолютно новый либо подключай провод контроля завода двигателя к тахометру а не к сигналу от генератора. |
|
|
| 82.194.191.* |
|
 |
|
|