Покупаю мазду 6. Очень нужны Ваши комм-рии, завтра уже начнут установку Пандект470,Шерхан6, на капот "Сантри Навиг - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет
Пож-та, подскажите мне, надежный и удобный получается ли комплект - Пандект 470, Шерхан 6, замок на капот "Сантри Навигатор"? завтра уже начнут ставить, может что-то лучше успеть поменять. Ставить будут в Евросибе. Замков на капот у них других нет, сигнализации есть еще Риф нет 402-2, С 830-V7-510, какая-то охранная слейв - система: DF-DS+ Defen Time(это, видимо замок такой на капот). Из иммобилайзеров у них еще есть "Мистер Икс", "Тис-011 Фалкон", "Ди Эф Кей", "Блэк Баг 71 л" и мед 330.2. Буду признательна очень если ответите до понедельника утра
Отправлено:
16.12.07 14:14
"Сантри Навигатор" практически бесполезная вещь т.к. блокирует штатный замок а до него добраться не составит большого труда (демонтируется решетка радиатора) а дальше дело техники . Самое логичное решение установить электромеханический замок капота Defen Time , Вы пишите что он у диллера есть , и осуществить его работу от Пандект 470 с помощью управляющего реле HM-05 , такая связка обеспечит серьезную стойкость к вскрытию , иммо под капотом сам себя закрывает . Шерхан 6 обладает не плохой дальностью и качеством исполнения - это те признаки которые в большей степени требуются от сигнализации , нехватает контроля каналя связи и защищенности радиоканала . Из вариантов иммобилайзеров рассмотрите DF-Key.2 он замком управляет без доп реле и достаточно серьезный иммобилайзер , уступает Пандекту 470 видом блокировки .
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru
И что же мне делать, замок на капот Defen Time продается в каком-то комлексе: DF-DS+ Defen Time, написано, что это какая-то слейв ситсема, управляющаяся с помощью штатного брелка автомобиля, в комлекте одна цифровая блокировки и этот самый замок. Отличается автономной сиреной, снятие с охраны производится цифровым ключом. Вообщем непоняла, есть ли там уже иммобилайзер, в этой системе, если нет, то какой сюда стоит добавить? И как я понимаю, сигнализация там уже есть? Готова заплатить побольше, очень боюсь, что мою первую дорогую машину угонят. я не переживу .
Нет, уже нашла в инете. что там наоборот есть иммобилайзер, нет сигнализации... ОООчень жду Ваших советов, какую добавить, и надежен ли этот иммобилайзер с замком.
Отправлено:
16.12.07 16:30
DF-DS не плохая вещь но специфическая совмещает в себе иммобилайзер сирену и умеет управлять центральным замком , единственный минус неудобство пользования и отсутствие полноценной противоразбоцной функции что особенно актуально для девушки , посему из предложенных вариантов рекомендую остановиться на DF-Key.2 c замком Defen Time .
_________________ Интернет магазин автоэлектроники www.autopulse.ru
Большое спасибо за ответы. печаль моя теперь в том, что замок на капот Defen Time продается только в комлексе с иммо DF-DS. А еще и хочется, что если из машины выкинут, она заглохла...
Отправлено:
16.12.07 18:03
Ставьте в салоне только сигнализацию, если требуется для страховки, а все остальное только в нормальном центре (Если машина не кредитная, то лучше все в специализированном центре установить).
Кстати, в Евросибе идут навстречу и могут установить сигнализацию принесенную с собой. Рекомендую купить комплекс в http://autopulse.ru/ со скидкой, сигналку поставить в салоне, а все остальное в http://autostudio.spb.ru/ на Софийской.
Спасибо Вам!!! А то уже голову сломала, что и с чем совместить из предлагаемого в Евросибе. Установлю тогда у них только сигналку. И последний вопросик, все-таки, какую выбрать из тех, что они предлагают: различные шерханы (6,8 и т.п.) Риф нет 402-2, С 830-V7-510, Стар лайн Б6. Попробую, конечно, договориться на свою сигналку, но вдруг не получится.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах