C нами с: 28.09.2006
Отправлено:
21.12.07 16:12
| Поделиться
SERGE-SINGER
Мне кажется вы стали пренебрежительно относится к гостям особенно что касается критики. мне например интересно что пишут люди, а лажа это или нет я отфильтрую сам. а то получится не форум, а закрытая деловая переписка.
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
C нами с: 07.07.2004
Отправлено:
21.12.07 16:28
| Поделиться
mishams
НЕТ НЕ ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНО, вы видимо не читали какие нападения были тут не так давно. Форум по крайней мере первые разделы, тематические,а когда начинается трёп не по делу,оскорбления, флуд и прочий бред,это только засоряет форум.
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ"...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Машина Opel Omega B рестайлинг Сигнализация Alligator S-875RS (автозапуск)
C нами с: 28.09.2006
Отправлено:
21.12.07 16:46
| Поделиться
SERGE-SINGER
а не засаряют одни и те же вопросы во всех разделах, или "что посоветуете поставить" ведь всегда ответ один и тотже. вы уж если стали модератором то следите оперативней за всем, а не только за сообщениями которые не нравятся вам. (я написал это после прочтения топика про APS 9000) сравните сами ответы где можно прорекламировать товар и критику. это только мое мнение, может я и не прав.
_________________ Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
C нами с: 07.07.2004
Отправлено:
21.12.07 17:42
| Поделиться
mishams
нет не засоряют,людей много мишин тоже,года разные,бюджет тоже.
я стараюсь следить, но за всем не
уследишь ...а я вам лично ни чего не говорил,если не ошибаюсь.
в топики с рекламой, той или иной модели не лезу, не стираю, предлагают МС не вопрос,аллигатор,пожалуйста, я совсем про другое говорю, поговорить можно и тут , а там лучше чётко отвечать пользователю на его вопрос,без "воды", ну по возможности..
если у вас есть конкретные замечания,огласите, если я был не прав признаюсь, все мы человеки,если нет, уж простите.
_________________ "АЗЪ ЕСМЬ МОДЕРАТОРЪ"...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
Машина Opel Omega B рестайлинг Сигнализация Alligator S-875RS (автозапуск)
C нами с: 08.07.2007
Отправлено:
22.12.07 1:02
| Поделиться
mishamsсоветую посмотреть мой топ о мангустах,называется ни за что,и потом можно будет посудить о компетентности модератора,я думаю редкий из модераторов не удалит этот топ,могу также порекомендоват еще пару топов на других сайтах
С уважением павел
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах