Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Охранный комплекс на mazda3 (+) - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Охранный комплекс на mazda3 (+)

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
mikek
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.12.07 22:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, парни!
У меня приходит mazda3 sport седан в марте-апреле этого года, сейчас я озадачился вопросами защиты. После пары дней серфинга по этому сайту голова кругом :) Тем не менее попытаюсь сормулировать что мне надо и задам вопросы... а вы уж помогайте :)
Кстати... У дилера ставить ничего не буду (если тока коврики там всякие). Машина будет кредитная, КАСКО оформляется в салоне, НО (!) пока не установлена сигналка КАСКО по риску угон работать не будет. Это я все к тому, что надо будет состыковаться чтобы мне от дилера сразу к вам на установку приехать.

Итак....
Что мне надо? Нужно примерно вот что:
1. Двухстороняя сига обязательно с автозапуском (дальность в городе метров 500, не меньше)
2. Замок капота
3. Дополнительный иммо
4. Механика на рулевой вал
5. Контроль наклона (17-ое литье нынче дорого)
6. Контроль движения
7. Блокировки (?)

Функции:
1. Автозапуск
2. Открывание замка багажника
3. Закрывание центрального замка при включении зажигания или после начала движения
4. Открывание дверей в два этапа: первый этап - только водительская дверь, затем (если надо) все остальное
5. Оповещение при потере связи
6. Тревога по повороту личинки (тревога должна срабатывать при открывании двери ключем)
7. Противоразбой

Комплекс хочется строить на основе MS 600.

Вопросы:

1. Black Bug или MS Agent?
2. Предложите охранный комплекс "под меня"
3. Цена вопроса с установкой и всякими сиренами и т.д., т.е. "под ключ"
4. Возможно ли запихать доп. сирену в салон, что мегадискомфорт создать :)
5. Можно ли сделать все кроме автозапуска, а его подключить позже (я так понимаю придется ждать пока дилер привезет доп. метку штатного имо и прошьет ее в мозги авто, или можно решить вопрос не привлекая дилера? два штатных ключа должно остаться у меня на руках)?

Спасибо,
mikek

зы: я в Питере

83.149.3.*
1Docent

СообщениеОтправлено: 08.12.07 23:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, парни!
У меня приходит mazda3 sport седан в марте-апреле этого года, сейчас я озадачился вопросами защиты. После пары дней серфинга по этому сайту голова кругом :) Тем не менее попытаюсь сормулировать что мне надо и задам вопросы... а вы уж помогайте :)
Кстати... У дилера ставить ничего не буду (если тока коврики там всякие). Машина будет кредитная, КАСКО оформляется в салоне, НО (!) пока не установлена сигналка КАСКО по риску угон работать не будет. Это я все к тому, что надо будет состыковаться чтобы мне от дилера сразу к вам на установку приехать.

naprasno v lahte mojno dogovoritsja s otlichnymi specami osobenno esli poprosit ih postavit sistemu vmeste s S.Alimpievym

Итак....
Что мне надо? Нужно примерно вот что:
1. Двухстороняя сига обязательно с автозапуском (дальность в городе метров 500, не меньше)

GSM

2. Замок капота

+1

3. Дополнительный иммо

ne nado - luche otkluchat blokirovki sigi cherez kombinaciju shtatnyh knopok

4. Механика на рулевой вал

+1
5. Контроль наклона (17-ое литье нынче дорого)
v GSM

6. Контроль движения

v GSM
7. Блокировки (?)

kak GRJAZI

Функции:
1. Автозапуск
2. Открывание замка багажника
na sedan + solenoid

3. Закрывание центрального замка при включении зажигания или после начала движения

est
4. Открывание дверей в два этапа: первый этап - только водительская дверь, затем (если надо) все остальное

est
5. Оповещение при потере связи

est

6. Тревога по повороту личинки (тревога должна срабатывать при открывании двери ключем)

est
7. Противоразбой
est
Комплекс хочется строить на основе MS 600.
net
sm. excellent

62.148.156.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
mikek
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.12.07 23:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

excellent смотрю потихоньку, но пока не подробно... и цена вопроса там будет выше значительно (или ошибаюсь?)

про 600-ку тут писали что пока машины с комплексом на ее основе не "уходят", что _для меня_ показатель...

в лахте договориться наверное можно, но... я видел их прайс Rolling Eyes

83.149.3.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 09.12.07 13:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Вопросы:

1. Black Bug или MS Agent?
2. Предложите охранный комплекс "под меня"
3. Цена вопроса с установкой и всякими сиренами и т.д., т.е. "под ключ"
4. Возможно ли запихать доп. сирену в салон, что мегадискомфорт создать :)
5. Можно ли сделать все кроме автозапуска, а его подключить позже (я так понимаю придется ждать пока дилер привезет доп. метку штатного имо и прошьет ее в мозги авто, или можно решить вопрос не привлекая дилера? два штатных ключа должно остаться у меня на руках)?

берите Agent с разрешением запуска обойдётся дешевле. как раз на следующей неделе планируется выпуск первой партии.
цену вопроса сам не озвучу, т.к. питерские цены немного отличаются от московских.
всё можно строить на базе Сталкера MS-600, вот здесь базовый комплект: http://ugona.net/item608.html
дополнительно Agent? он с установкой будет около 11000 руб.
ещё небольшую доп плату открывание багажника и раздельное отпирание дверей- но с последним придётся повозиться и, возможно, дилер к этому не совсем хорошо отнесётся, если в дальнейшем придётся обращаться по гарантии насчёт центрального замка...
насчёт запуска - делайте доп чип на стороне, это будет и быстрее и со страховой согласовывать не надо, не знаю только где в питере, но думаю, коллеги подскажут.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 10.12.07 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за информацию...
Питерские ребята, ау... :)

217.147.104.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 10.12.07 20:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здесь мы )))).
Завтра буду на работе, скину комплекс под Вас, с ценами.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.12.07 13:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично! Спасибо! Жду... :)

217.147.104.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 11.12.07 14:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

mikek
1. В основе комплекса советую MS-600 light.
2. Замок капота Defen-time+ защита и далеко спрятанный аварийный трос.
3. Дополнительный иммо Agent 3. Управление замком от иммо, противоразбойная функция имеется.
4. Механика Гарант.
5,6. Если авто получаете март-апрель, то датчик наклона\движения уже будет.(сейчас временно снят с производства).
7. Одно цифровое реле идёт в комплекте с Agent(будет установлено под капотом). Остальное надо обсуждать, лучше при личном общении. Вариантов достаточно.
По функциям, всё что написали- возможно, кроме пошагового открытия дверей. Не возьмёмся, т.к. могут возникнуть проблемы с гарантией на авто.
Авто готовы принять прямо из салона. Автозапуск можно и потом.
P.S. Давайте дальше общаться через Л.С. Напишите сообщение-запрос, а я вам подробно цены отправлю.

СообщениеОтправлено: 11.12.07 17:06 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цыганков С.С.

Спасибо! В ближайшее время напишу :)

217.147.104.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru