Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Про автоматический запуск MS360DP - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Про автоматический запуск MS360DP

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alex76
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.11.02 13:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Имеем MS-360 DP(Устанавливал на береговом проезде) Реально ли организовать в этой моделе автоматический запуск каждые 24 часа(Скажем каждое утро в 8:00). Почитав руководство понял, что вроде реально, но... Что я сделал: 1) запрограммировал пункт 1.1.6 (автоматический запуск через 24 часа) далее по инструкции: 2) при включенном зажигании подал команду 5-1 с кодонаборника - она мне моргнула и пикнула в ответ :) 3) завел двигатель и провел процедуру программной проверки нейтрали. 4) поставил на охрану. 5) завел с брелка. Как мне казалось, по инструкции этого достаточно для того чтобы она на след. день завелась в это время, но этого не произошло... Что я делаю неправильно ? Или все-таки таймер на 24-ой запуск не автономный и после того как я еще раз после этого ставил машину в охрану он считал что это начало нового отсчета 24 часов. Тогда непонятно зачем эти сложности с подачей команды с кодонаборника... Проясните по этому вопросу. Просто реально хотелось бы чтобы машина заводилась каждое утро, но чтобы днем я на ней еще и ездить мог :) Собственно говоря именно из-за этого я и ставил дист. запуск... P.S. Добится более менее толково ответа от установщиков не получилось. Вердикт был такой - надо проверять... Проверил - не работает... С утра с брелка дистанционно машина заводится. Да и еще после автоматического запуска(интервального 1,2,3,4 часа) на пейджер не пердается команды о запуске двигателя, после дистанционного передается... Заранее спасибо. Саша. Alex76@vpost.ru

195.26.161.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 11.11.02 14:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

чтобы правильно работала эта ф-ция необходимо в прграммировании выставить интервал автоматического прогрева двигателя каждые 24 часа. Разброс по времени возможен из-за качества кварца,возможен разброс до 15 минут за пару суток. А вообще должно ф-ционировать,если не получится милости просим. Паегр будет показывать ,что двигатель завёлся только при дист. запуске.При автозапуске нет,это неудобно ночью во время сна,если интервал 2 часа.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.11.02 15:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ответ. Попробую еще пару дней помучиться, но по-моему я ждал гораздо дольше чем 15 минут как в ту, так и в другую сторону от предполагаемого времени запуска. Если я подъеду(), то какова процедура проверки? Должен ли я буду оставить машину на 24 часа??? Честно говоря не хочется подъезжать, хотя уж так у меня получается что почему-то по любому поводу приходится подъезжать два раза..

195.26.161.*
kurchanov

СообщениеОтправлено: 11.11.02 15:40 Ответить с цитатойВернуться к началу

выставлен интервал 24 часа? если да,то способов проверки 2-а 1.оставить атво для проверки 2.заменим блок на новый,может микроглюк программы

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.11.02 16:10 Ответить с цитатойВернуться к началу

Да точно - пункт 1.1.6 - если мне не изменяет память. Сейчас в обед вот опять сходил выставил. Заодно еще и 20 минут прогрева поставил чтобы точно понять можно было заводилась она или нет. Завтра в обед проверю. Честно говоря не хотелось бы машину оставлять. Посмотрим - может заработает. Заранее спасибо за содействие. (если оно понадобиться :) )

195.26.161.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru