Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Тесты "дальнобойности" двусторонок , обсуждаем !!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Тесты "дальнобойности" двусторонок , обсуждаем !!!

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
AleksCH

СообщениеОтправлено: 30.12.07 16:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

В условиях забитости эфира 433мгц и мощности 10мвт разговоры о дальности теряют смысл. Всегда находятся места, и сейчас таких мест много, где эта дальность становится никакой. И эта дальность для системы далеко не главный фактор. Пользуйтесь GSM и связь будет во всех перечисленных проблемных местах.
Систему надо выбирать по способности защитить автомобиль, в том числе при плохой связи. А то тут у одной дорогущей сигналки, которая легко снимается граббером, нашли достоинство величайшее - она за 1,5 км сообщит, что машину уже угнали, да и то, если не заглушат.

195.131.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Енот
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 02.01.08 0:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

не понимаю смысла создания данной темы вообще. В чистом поле вдали от городов будет какнаписано в паспорте. В условиях города, даже по прямой видиомсти будет 200 метров, плюс минус 50.

Исключение состовляет только одна сигналка - полноценный Сталкер 600 (неурезанный!!!), у нее видимо сигнал мощный.

195.200.94.*
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 03.01.08 22:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Исключение состовляет только одна сигналка - полноценный Сталкер 600 (неурезанный!!!), у нее видимо сигнал мощный.

урезаный это lite?

если да , то вы не правы - брелоки и передатчики у них одинаковы

и дальше 600 бьет, не потому что мощнее. :)

87.237.115.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 07.01.08 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот с нетерпением жду результатов теста в аналогичных условиях вышедшей недавно Pandora 2000. Очень хочется узнать, насколько правы Алармтрейдовцы в своих заявлениях и надеждах о беспрецедентной дальности связи.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 195.98.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пешеход
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.01.08 2:32 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну и скукотища. Crying or Very sad Вот у нас в микрорайоне провели тест,по эффективности инструмента для "Операторов чистоты"(ну дворники по нашему),дак вот,затею эту затеяли те,кто уже давно пользуется инструментами дяди Феди(мётлами по нашему).А дядя Ваня представил,новую и качественную продукцию.И многие стали пользоваться именно ей (ну метлой,по нашему). Всем стало интересно: -как же так? Rolling Eyes

89.179.9.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 11.01.08 15:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Пешеход
Я не знаю, как другие, а лично я очень рад за ваших операторов чистоты, а также за дядю Федю и дядю Ваню. Только я не понял нахуа Вы это всё тут написали, ибо операторы чистоты и их мётлы - это явный оффтопик на форуме об автосигнализациях.

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пешеход
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.01.08 2:21 Ответить с цитатойВернуться к началу

Читайте между строк. Вряд-ли я смогу на Вашем сайте высказывать свои прямые взгляды. Как на родственном с Вами сайте продукции "MS". http://www.ugonovnet.ru/forum/read.php?PAGEN_1=4&FID=1&TID=222#nav_start К администрации которого снискал уважение. Имея опыт установки охранных систем,с 1989г. хотелось-бы высказываться не только восторженно,но и жёстко. Не уповая на какую-то конкретную продукцию.

78.107.121.*
Пешеход
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.01.08 2:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

Arrow И сразу первый вопрос. Неужели на рынке автосигнализаций, кроме Сталкера и Пандоры,ни кто не реализует полный диалоговый обмен кода. Ведь развитие диалога на 2,4 ГГц после Скайбрейка,очень быстро стало производиться и распространяться (с разными ляпами и нюансами),(разных производителей).? И второе,почему Ваша компания имеющая достаточно долгую историю развития на рынке охранных систем, начинает в спешном порядке,производить тесты дальности охранных систем.Явно связанных с появлением компании "АлармТрейд"?
Почему "спали" ваши инженеры? До того. И ещё много вопросов,на которые по крайней мере на Менделеевской ответить не могут или не хотят. Смотрят,как на возможного клиента,не более. А здесь и народ ответить может,если не затрёте. Если не сложно,ответьте на публике. Exclamation Question
С уважением: "Пешеход"

78.107.121.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 15.01.08 14:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне так нравится, как Вы со мной переписываетесь, уважаемый! Пишите мне ещё. Я с удовольствием отвечу Вам что-нибудь и по поводу "моего" сайта, к которому я никакого отношения не имею, и по поводу "моей компании". Я с удовольствием расскажу Вам про здоровый сон наших инженеров (включая свой), если Вас, конечно интересуют такие интимные подробности из жизни инженеров компании Auriga Inc., занимающейся контрактной разработкой ПО для иностранных заказчиков (outsourcing) и не имеющей никакого отношения к защите от угона вообще и к компании Magic Systems в частности. :)

Ради интереса, можете поискать мои сообщения. Возможно, это позволит Вам подлечить свою паранойю ("а! спасите! меня преследуют, меня стирают, мне затыкают рот!"), если Вы увидите, что я здесь регулярно пишу о недостатках Сталкера в сравнении с той же Пандорой. Вся фигня состоит в том, что я, возможно к Вашему неудовольствию, не являюсь оголтелым фанатом какой-либо марки, а оцениваю продукты по возможности объективно. Поэтому пишу о недостатках не только Сталкера (как очевидно хотелось бы Вам), но и о недостатках других систем, с которыми имел дело.

И если говорить о данном конкретном сравнении, то как обладатель автомобиля с сигнализацией Pandora 1500i и бывший обладатель автомобиля с сигнализацией Сталкер MS-600NB, я могу со всей ответственностью заявить, что тесты дальности, проведенные Фактотумом, на 100% верны в отношении данных двух сигнализаций. Про остальные сказать ничего не могу, не пользовался.

P.S. Просто не надо вести себя по принципу "все &^%^&, один я - д'Артаньян", и тогда никто не будет Вас стирать.

P.P.S. Знаете кого-то на рынке, кто реализует диалоговый обмен? Огласите имена. Всем будет интересно узнать (честно-честно).

80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пешеход
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.01.08 1:24 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вся фигня состоит в том, что я, возможно к Вашему неудовольствию, не являюсь оголтелым фанатом какой-либо марки, а оцениваю продукты по возможности объективно. Поэтому пишу о недостатках не только Сталкера (как очевидно хотелось бы Вам), но и о недостатках других систем, с которыми имел дело.
Полностью согласен. А мои вопросы ,значит не по адресу.Просто чувствуется некоторое давление на этом сайте,определённого производителя.Хотя просто хотелось-бы разобраться (не на своей шкуре,при установке охранных систем клиентам),а на мнениях простых пользователей. И соответственно выбирать и советовать сигналку клиенту,исходя из опыта совсем посторонних пользователей.
С уважением: "Пешеход"

89.179.75.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru