Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Блокиратор руля на Мазду 6 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Блокиратор руля на Мазду 6

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Griffin

СообщениеОтправлено: 03.12.07 12:00 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем доброго дня!
Очень мне хочется установить блокиратор на руль. Это будет не единственная защита в машине, скорее дополнение.
Собственно вопросы.
1.Что лучше ставить? Насколько я понимаю, вариантов только два: Гарант и Драгон. Или есть еще? Я обращался в пару мест с вопросом что из этих замков лучше , мне все рекомендовали Драгон, но когда я пытался выяснить чем он лучше Гаранта, выяснялось, что просто Гаранта для Мазды у них нет. Так все же, что скажите профессионалы: лучше Драгон чем Гарант или это просто естественная потребность продать клиенту более дорогое устройство? Мне не жалко заплатить за Драгон, но хотелось бы понять за что я плачу. А может быть Гарант для Мазды 6 существует только на сайте производителя, а в реальности его никто никогда не видел?
2.И вопрос- а на сколько такой замок реально эффективен? Утверждений на некоторых форумах, что «снимается за две минуты, только не понятно кем когда и как, но есть бампинг, значит должен сниматься» я видел много. А что действительно профессионалы по этому поводу думают? Понятно, что любую защиту можно обойти, но, насколько я понимаю, есть те, которые обходятся "играючи", а есть такие, которые могут усложнить угон на столько, что сделают его неинтересным.

Спасибо за ответы!
С уважением,
Алекс.

89.111.128.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AutoPulse.ru

СообщениеОтправлено: 03.12.07 14:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Griffin!
Цитата:

1.Что лучше ставить? Насколько я понимаю, вариантов только два: Гарант и Драгон. Или есть еще? Я обращался в пару мест с вопросом что из этих замков лучше , мне все рекомендовали Драгон, но когда я пытался выяснить чем он лучше Гаранта, выяснялось, что просто Гаранта для Мазды у них нет. Так все же, что скажите профессионалы: лучше Драгон чем Гарант или это просто естественная потребность продать клиенту более дорогое устройство? Мне не жалко заплатить за Драгон, но хотелось бы понять за что я плачу. А может быть Гарант для Мазды 6 существует только на сайте производителя, а в реальности его никто никогда не видел?

Что касается замка на рулевой вал, то порекомендую все же Гарант. Он есть не только на сайте производителя, но и в наличии.
Цитата:

2.И вопрос- а на сколько такой замок реально эффективен? Утверждений на некоторых форумах, что «снимается за две минуты, только не понятно кем когда и как, но есть бампинг, значит должен сниматься» я видел много. А что действительно профессионалы по этому поводу думают? Понятно, что любую защиту можно обойти, но, насколько я понимаю, есть те, которые обходятся "играючи", а есть такие, которые могут усложнить угон на столько, что сделают его неинтересным.

Обойти возможно, как говорится, все, что угодно. Вопрос во времени которое уходит на обход.

82.114.126.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru