Если почитать про подделки, даже на сайте Инторальянса, складывается впечатление, что системы выпущены на одной линии. Различия в большинстве случаев в наклейках, а штампы корпусных деталей абсолютно идентичные. Такое впечатление, что изделия сошли с одной линии, но для разных заказчиков. Конечно, можно назвать это подделкой.
Информация с сайта Ультрастара: "1. Подделка обнаружена во Владивостоке. Предположительная партия составляет 20-30 шт. Зарегистрировано 1 июля 2007 года."
И все?
Учитывая, что выше описанные системы делаются на одном заводе и не сильно отличаются друг от друга, можно предположить, что завод посто подхалтуривает.
О поддельных Шер-Ханах на сайте Мега-Ф не пишут, а в самой компании не знают.
Модель Scher-Khan Magicar V, сейчас, практически не встречается, т.к. достаточно быстро была заменена более совершенной Scher-Khan Magicar 5.
Подделка она для того и есть что бы быть похожей.
Но при сравнении вживую разница довольно ощутима, даже провода другого качества. Так же другие кварцы в антене, другие светодиоды, и.т.д.
Поддельные старлайны в Москве были не раз, и вроде как Ультрастар в курсе.
Подделка обнаружена во Владивостоке. - не мудрено, Сунька завалена Томагавками и Старлайнами.
Производители, в большинстве своем, закупают комплектующие для выпуска определенной партии продукции. Поэтому, по желанию заказчика или самого производителя, для определенной партии провода могут быть одни, а для другой партии другие, то же самое кварцы, элементы, процессоры. При этом стоит ли это относить к подделкам? Да и кто вообще разработал эти модели, может сам завод, который и вносит изменения в свои изделия, а поставщики просто заказывают для них свои упаковки? В этом случае, вообще о каких подделках можно вести речь?
Отправлено:
19.12.07 14:44
я может не по теме ,но недавно увидел ,подержал и почитал инструкцию одного оччень интересного экземпляра толи авилион,толи агилион
Шерхан один в один,но ставить не стал,так как клиент девушка онаж потом задолбает,а почему так,а почему этак
Я думаю нужно просто не брать сиги на установку ,если они явно желтого качества
Кстати так как раз и можно бороться с контрафактом
И еще, раз уж я сдесь,вопрос к мега -ф,почему 7и 8 шерханы только в автосалонах,я ж их все равно там и возьму со склада,естественно по оптовой цене,зачем эта лишняя головная боль и заморочки не пойму
В теме
Гость -- вы говорите о теории, а Я говорю о реальных подделках, которые Я сам изучал. Не могут быть нормальные провода для одной партии, а гавеные для другой, корпуса брелков у подделок как будто красили вручную пульвиком и они блестящие. Продолжать можно долго.
А кварцы на подделках ноу-нейм, без надписей, могут ли быть такие не поддельные?
Был в китае, лично спрашивал у китайца в салоне сотовой связи- покажи мне настоящий самсунг и поддельный, сравнивал два D600( китаец старый знакомый, часто езжу), А Вы говорите- сигнализация......
Почитайте форум. Вы видите сколько проблем связано с низким качеством установки.
Каждый производитель в праве определять торговую политику для своей продукции. Чтобы минимизировать проблемы потребителей вызванные низкой квалификацией установщиков, компания Мега-Ф решила все новые системы поставлять только в автосалоны.
Сегодня, в большинстве крупных городов, технические специалисты компании Мега-Ф могут контролировать уровень качества установки своей продукции, в этих структурах.
При бесконтрольной же продаже в розницу обеспечить данное условие не реально.
про качество в автосалонах и их ассортимент сигналок и др.охранного оборудования уже насмотрелись достаточно
А про контроль качества............................. так при коммунизме тоже был контроль......................до второго стакана...........а потом всё отлично
Половина всех людей на форуме - это просто люди, которые устанавливают САМИ себе сигнализацию и сталкиваются с какими-либо проблемами
Проблемы с качеством самого оборудования обходят проблемы кривых установок на несколько порядков
А процентов пять форума - это больше для специалистов или для тех кто хочет им стать
Да, кстати - вступили в силу изменения в законе о защите преа потребителей.
Готовьтесь товарищи продавцы - изменения касаются разумных сроков гарантийного ремонта (и не только), которые определяет сам потребитель. Я даже блин сам не в восторге - опять какой-то кривой закон получился, факт то, что коснётся он всех - и установщиков тоже.
А по поводу подделок всё просто - если подделка качественная, то как правило она долго работает, а если подделка кривая, то и работает так себе и недолго. Спец отличит подделку в любом случае - а остальное уже на его совести - может предупредить клиента, а может и поставить никому ничего не говоря.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах