Отправлено:
18.11.07 10:17
:) а вдруг ошибется и тебя не признает ?
_________________ Угон - всего лишь дело времени (аксиома).
Существует охранный комплекс, который может предотвратить угон (теорема).
www.kondrashov-lab.ru
Почитывая этот форум, я понял, что установка надежного охраного комплекса связана для владельца авто с проблемами в эксплуатации, то бишь,
платим за спокойный сон, но имеем возможный "геморрой" при желание самому же воспользоваться своей машиной.
За всё приходится платить. :)
Так что, всё продумано. В данном случае, если проинсталлируете, буду садиться в каске, на всякий случай,
до момента пока не станет ясно что "иммо" меня узнало.
Куда проблемнее, чё делать, когда заклинило ЭМ замок капота, а тросик страховочный под корешок обрезан - заради безопасности.
Так что, Orion, берешь на вооружение? Чем не нестандартный подход! :)
Порш - оно конечно, не вариант. Вариант на случай популярных угоняемых авто. Думается, по кол-ву угонов (безотносительно общего кол-ва) ВАЗы на первом месте.
А что касается жгучих перцев, есть другие варианты.
Отправлено:
18.11.07 16:35
PL
это точно,в каждой шутке, есть доля шутки...
ещё где то в рунете есть видео, точнее мульты компьютерны, где есть несколько зарисовок противоугонных систем , там всё для угонщика кончается смертью...
Аэрография, оч хороший вариант
Ещё вариант. :) Смотреть со звуком.
Кстати, неоднократно на форуме обсуждалось, что сирена должна быть "узнаваема и нестандартна". В этом случае, представьте, сколько соседей к окнам высыпет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах