Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
meritec component - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » meritec component

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
sazdv

СообщениеОтправлено: 08.11.07 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проблема заключается в следующем. Имеем meritec component и замок капота дефентайм. Поставил на охрану meritec component вечером, соответственно замок капота зкрылся. 1.Прихожу утром (температрура -6) - диод меритека мигает с такой частотой как будто он находится в специальной режиме. На ключ - таблетка не рагирует - замок капота закрыт, цепь блокировки зажигания разорвана. Что только не делал - никак. Открыл капот с помощью тросика аварийного. Отключил реле болокировки - восстановил цепь разрыва зажигания. Машину завел. Примерно через минуту после запуска двигателя меритек восстановил работоспособность - все открывает и закрывает от ключа-таблетки.
2. вчера вечером меритек НЕ ПОСТАВИЛ на охрану - соответственно капот открыт остался и цепь блокировки зажигания не разорвана. И сегодня утром - опять то жа часта мигание диода, капот закрыт и цепь блокировки соответственно разорвана - получается меритек сам встал на охрану и ЗАВИС. и опять на ключ-таблетку не реагирует.
Так и езжу сегодня с перемычкой.
Что делать?????????

89.186.245.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 08.11.07 17:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

sazdv
Очень похоже на какие-то проблемы с питанием меритека. При пропадании и последующем появлении питания он автоматически встает на охрану, если не был переведен в режим Валет. Возможно, его посадили на какую-то цепь, питание по которой отключается, просаживается или ещё как-то интересно себя ведёт (возможно из-за систем энергосбережения автомобиля). Что за машина-то?

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
kurchanov

СообщениеОтправлено: 08.11.07 23:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

sazdv
есть проблема с одной из партий компонентов - при минусовых температурах выявился такой глюк. обращайтесь по месту приобретения-установки сервис должен решить вопрос по гарантии ...

СообщениеОтправлено: 09.11.07 12:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

sazdv
есть проблема с одной из партий компонентов - при минусовых температурах выявился такой глюк. обращайтесь по месту приобретения-установки сервис должен решить вопрос по гарантии ...

К сожалению ни чеков нет и покупал в Москве, а сам в Самаре. Значит надо покупать новый

89.186.245.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 09.11.07 15:02 Ответить с цитатойВернуться к началу

sazdv
Я думаю, производитель в состоянии по серийному номеру выяснить как минимум дату производства. А по закону о защите прав потребителей, для изделий, на которые производителем установлен гарантийный срок, началом этого срока при отсуствии документов, подтверждающих покупку, является дата производства, если мне память не изменяет. Почитайте закон, свяжитесь с производителем (www.meritec.ru), я думаю, что помогут.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sazdv

СообщениеОтправлено: 10.11.07 10:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нашел и чек от auto pulse и производителю написал. Жду ответа.

195.189.142.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
avtolock

СообщениеОтправлено: 10.11.07 21:43 Ответить с цитатойВернуться к началу

Такая беда и у меня. Немного холодно и с утра такой-же глюк. Пробывал подогревать считователь не помогло. С третей попытки кое-как завожу.

89.19.165.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
sazdv

СообщениеОтправлено: 11.11.07 8:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я думаю все таки это глюк основного блока. Может действительно брак и нарвались на плохую партию. Я покупал в autopulse 11 мая

ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 11.11.07 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

sazdv
Посмотрите, как выглядит светодиод этого иммобилайзера в обесточенном состоянии. Он может быть мутно-молочного цвета или прозрачным. С мутными мы меняли клиентам эти иммобилайзеры много раз, но не помогало, люди приезжали по-рекламации снова.
Но потом поставщик разобрался в причинах зависания и выдал нам правильные светодиоды, т.е. прозрачные. После этого мы меняли уже только светодиоды, вроде помогало. Все это безобразие, кажется было в начале лета, к сожалению не вспомнить, этого лета или прошлого.
Сейчас иммобилайзеры из новых партий ведут себя прилично.

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
sazdv

СообщениеОтправлено: 11.11.07 17:50 Ответить с цитатойВернуться к началу

Установил в цепь светодиода сопротивление на 200 ом - для того что бы уменьшиться ток потребления. Если дело в светодиоде то должно помочь

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru