Сегодня устанавливали запуск используя A3, сама сигналка ставилась ранее....Все получилось, но....... Когда программируешь запрет автозапуска, при проверки нейтрали речевик говорит, что установлен автоматический запуск с периодом "ноль" (откуда он такие слова знает?)! Дальше ставишь на охрану - глохнет, затем самостоятельно сразу заводиться через 3-5 секунды, если принудительно заглушить командой 2-2-1 - глохнет, и опять сразу заводиться ! Программироваться может только на 1-4 часовой промежуток, на 24 часа- у него пункта такого нет....... Ждем опять клиента, для замены блока.
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM.
Не надо выключать автопостановку. Это действительно баян, но лечится это программированием с базы (не с брелка!) какого-нибудь периода запуска. После этого можно вернуть на место настройку базы на место (на настройку периода с брелка).
Добавлено через 43 мин.:
Блин, неужели до сих пор не вылечили? Ведь делали же давно тестовую прошивку с исправленным этим багом... И я её оттестировал без проблем. Или это у вас такая старая версия блока?
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
ссс
Это баг именно в NB. Но я его очень давно обнаружил (и был не первым, кто это сделал). Мне alexpv присылал тестовую версию прошивки, где это (и ещё кое-что) было исправлено. Я думал, что эта прошивка уже давно пошла в серию.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
80.240.102.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах