по поводу замены батарейки думал, но вот в чем дело, сигналка две недели как поставлена, батарейка еще девочка совсем, не поленился и замерил напряжение на брелке хорошим цифровым вольтиметром, получилось 1,52В значит в моем случае не в ней дело.
А вот пристроить через примитивный разъём антену на 433 Мгц, это очень дельный совет, собственно я и надеялся что кто нибудь укрепит мои мысли в этом направлении, я тут сегодня уже кое что предпринял и разъёмчик поставил, там в брелке стоит так называемая четвертушка намотанная проводом 0,3 на диаметре около 5 мм, так вот если тупо подпаять к концу этой антенки провод длинной равной четверти длинны волны тоесть 17,25 см, то тем самым мы получаем полуволновый вибратор и что интересно, в моем случае это начинает работать, предварительно проверил без такого твика связи не было.
Ну понятно что это колхоз, но первый шаг сделан, попробую два варианта, с полноразмерной антеной в окне и аналогом так называемой резинки для си бишных радиостанций, если кому интересно о результатах отпишусь.
Хотя мой случай не типичный, но думаю не единственный.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах