Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
требуется увеличить дальность связи брелок - машина - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » требуется увеличить дальность связи брелок - машина

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
serg.vi
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 28.10.07 18:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу замены батарейки думал, но вот в чем дело, сигналка две недели как поставлена, батарейка еще девочка совсем, не поленился и замерил напряжение на брелке хорошим цифровым вольтиметром, получилось 1,52В значит в моем случае не в ней дело.
А вот пристроить через примитивный разъём антену на 433 Мгц, это очень дельный совет, собственно я и надеялся что кто нибудь укрепит мои мысли в этом направлении, я тут сегодня уже кое что предпринял и разъёмчик поставил, там в брелке стоит так называемая четвертушка намотанная проводом 0,3 на диаметре около 5 мм, так вот если тупо подпаять к концу этой антенки провод длинной равной четверти длинны волны тоесть 17,25 см, то тем самым мы получаем полуволновый вибратор и что интересно, в моем случае это начинает работать, предварительно проверил без такого твика связи не было.
Ну понятно что это колхоз, но первый шаг сделан, попробую два варианта, с полноразмерной антеной в окне и аналогом так называемой резинки для си бишных радиостанций, если кому интересно о результатах отпишусь.
Хотя мой случай не типичный, но думаю не единственный.

89.232.227.*
Poison

СообщениеОтправлено: 28.10.07 19:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

serg.vi, рассмотрите варианты:
1. REEF GSM-2000 - Альтоника
2. SOBR-GSM 100 - ВЕГА-АБСОЛЮТ
3. CCU6225 - R&DS
4. и т.д.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru