решил проверить как работает иммобилайзер Pandect-250 усиленно рекомендованный диллером, и естественно у него же и установленный..
с утра выехал из гаража и стою себе тарахтю новым мотором
, подозвал дядьку знакомого, говорю вот тебе дядька метка, иди погуляй, а я в машине останусь мало ли замки закроюца и хрен попаду потом в авто
в общем дядька ушел гулять, машина через 30 сек заглохла, дядька вернулся отдал метку, а машина больше не заводтся
куда бы я эту метку не пихал по салону.. все едино.. нет старта.
звоню диллеру, рассказываю все детально.
диллер говорит:
Д: видимо батарейка слабая, надо заменить
-Дык новая сигнализация.. вы что мне с хреновой батарейкой продали?
Д: бывает такое, батарейки садяца.
-еще варианты?
Д: к нам на эвакуаторе едьте, без вариантов
-в каком месте установили сигнализацию, куда хоть подносить метку?
Д: у нас все индивидуально, всем по разному ставим.
-Не звизди говорю, у вас поток 30 машин в день, неужели вы будете индивидуальностью заниматься )))
Д: не скажу куда поставили, вдруг вы угонщик
конец связи
в итоге позвонил в ближайший сервис специалистам
сообщил проблему: сказали что у этого иммобилайзера самая высокая степень отказа, и ставят их только врагам чтоб те мучались., меня в итоге дотащили
до боксов.
попробовали ввести иммобилайзер в аварийный режим чтоб до сервиса доехать. полный отказ системы... не хочет опознавать брелки.
в итоге за 7 мин нашли этот иммобилайзер, замкнули 2 проводка и завели авто
вопрос: почему в евросибе эти блин сертифицированные специалисты не могли мне рассказать вообще о наличии режима аварийной работы этой блин противоугонки. всяко надо только ключиком по идее было повертеть в нужные моменты. и машина спокойно бы доехала до станции.
сейчас пока ежжу, возьму заказ наряд пойду ругатся чтобы сняли с машины эту китайкую пугалку, и вернули деньги.
просто переполнили эмоции..
зачем втюхивать покупателю опредеденную марку устройства брежжя слюной о его качестве, передавать установку Сертифицированному специалисту, нанятому вчера с гордым бейджиком на рубахе "Мастер" хотя читается как "Вася" причем этот специалист даже не может проверить результат своих работ.
был проведен простой бытовой эксперимент, с печальным итогом, иммобилайзер никто специально не мучал. все использовалось в штатном режиме, простым пользователем. и потерпело такое фиаско!
в общем я не понимаю это я идиот или лыжи не едут?
итог: незачет евросибу..
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Бред какой-то. Не буду в долгие рассуждения пускаться, просто выдерну один факт, где установщики предлагают человеку на эвакуаторе к ним ехать... А слабо поставить Пандект в режим техобслуживания? И самому приехать на установку? Нормальный бы установщик так и предложил... Тут я вижу две возможные причины, либо установщики совсем неграмотны, поэтому могут "запороть" даже пандект... Либо статейка высосана из пальца, как заказная, чтобы опорочить оборудование... Про остальное можно уже не писать
Любой бы нормальный установщик попытался бы клиенту помочь, как правило, это не получается от того, что клиент не знает заводской код, т.к. установщики, почему-то , при установке, его не меняют. А не смог ввести заводской код потому, что не знал его. Тут есть небольшой косяк производителя, в инструкции к пандекту, бывает нет нигде, каков этот заводской код... Тогда установщик перезванивает тому, у кого он купил пандект и узнаёт, если ещё сам не знает...Вот такой, обычно, алгаритм работы.... Кстати, метки обычно выбивает оттого, что с пандектом начинают эксперементировать, пытаясь перепрописать метки , не читая инструкцию... Кстати, даже зная код, но не прочитав нормально в инструкции, как надо входить в режим ТО, в режим не войдёшь, ибо там есть одна заморочка, которая сделана разработчиками специально, чтобы противоразбойное назначение системы реализовывалось специально. Видимо, здесь установщики далеки от инструкции, или считают, что чтение её не для них...
ДимаМstas_x700xxНажмите на активнуюю ссылку.
Сами пару месяцев назад сняли и по дружбе поменяли Пандект который при попытке перевода в сервис(после попытки смены пин)просто перестал работать.Причем устанавливали его в Евросибе.Под капотом он так и не заработал.....
_________________ КРОИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ))
Владелец МАЗДА 3
Что мне нравится, Александр, в первоначальном тексте написано одно, а когда я начинаю указывать на некоторые нестыковки, тут же с вашей стороны, следуют исправления... Оказывается сняли всего один комплект, а выше речь шла о массовых отказах... Под капотом он так и не заработал? А как же клиент уехал от установщиков? Видимо, он всё таки некоторое время работал Вы давайте заранее все нестыковочки подретушируйте, а потом отпечатайте окончательный, исправленный вариант. Можете предварительно мне переслать, я подкорректирую...ИМХО, если берётесь что-то охаивать, так хоть не подставляйтесь так по-лёгкому...
ДимаМStotten - можете не прикидываться, что не понимаете, что речь шла о разных случаях. Сначала из маздофорума, а потом Александр подтвердил, что и у него был личный опыт.
Ну а про привычку алартрейда всё переваливать с больной головы на здоровую - мы уже в курсе.
Со своей стороны рад, что алармтрейду доставляют огромную радость проблемы клиентов с его оборудованием. Наверное, у вас в офисе смех не утихает ни на секунду и всем животы посводило.
Дружище, как говорили древние:"Вы сердитесь- значит вы неправы..." Опять переход на личности, ваши догадки, только вы забываете добавлять ключевое слово: ИМХО. Люди могут подумать, что вы выступаете от имени многомиллионной армии потерпевших, а не пытаетесь опорочить оборудование конкурентов...
Отправлено:
25.10.07 23:14
Цитата:
ДимаМ Stotten - можете не прикидываться, что не понимаете, что речь шла о разных случаях. Сначала из маздофорума, а потом Александр подтвердил, что и у него был личный опыт.
Ну а про привычку алартрейда всё переваливать с больной головы на здоровую - мы уже в курсе.
Со своей стороны рад, что алармтрейду доставляют огромную радость проблемы клиентов с его оборудованием. Наверное, у вас в офисе смех не утихает ни на секунду и всем животы посводило.
+1
Добавлено через 6 мин.:
Цитата:
Дружище, как говорили древние:"Вы сердитесь- значит вы неправы..." Опять переход на личности, ваши догадки, только вы забываете добавлять ключевое слово: ИМХО. Люди могут подумать, что вы выступаете от имени многомиллионной армии потерпевших, а не пытаетесь опорочить оборудование конкурентов...
Надо говорить, что все, исправим, знаем, слышали. Вот это ИМХО нормальное отношение к клиентам и к фирмам которые берут на себя ответственность перед клиентом за рекомендованный им товар. Пандект мне нравится, но меня раздражает отношение продвигателей сего бренда к косякам которые явно присудствуют, у Pandora первых версий уж точно. (Какого х...на я должен менять не работающую нормально сигнализацию приехавшему в 3 раз клиенту на Шерхан 6 за свой счет?) Хотя именно тогда и началась паранойя или стиль именно такого агрессивного продвижения бренда.
_________________ www.installauto.ru Установка охранного оборудования Москва 504-7553
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах