вот тут Вы совершенно сильно ошиблись :), единственный с кем я общался был ваш уважаемый господин Ландер, честь ему и хвала, а с Вами общался просто бухгалтер :)
_________________ аргументом и фактом по лжи и хамству
C нами с: 07.09.2004
Отправлено:
28.10.07 1:37
| Поделиться
Цитата:
вот тут Вы совершенно сильно ошиблись :), единственный с кем я общался был ваш уважаемый господин Ландер, честь ему и хвала, а с Вами общался просто бухгалтер :)
Это я тоже понял, после того как он представился радиотехником, когда пытался объяснить мне что наш диалог открывается граббером, описывая алгоритм замещения динамического кода. Потом поделился что занимается закупкой шашек дымовых, и под завес сказал что хорошо дист. запуск на каен у вас ставят. Визитки не оказалось, и клиентовское понимание оборудования.
У не говорю про вас, уважаемый 1Docent, я в принципе забегал посмотреть выставку и услышал как нашего стажора мучають терминами из радиотехники, и интернет вопросами.
Цитата:
Да я то сразу догадался, просто человек с которым я общался все не сознавался в этом, почему то.
Вы не подумайте, что я вас за Пандоровцев принял, просто похожий на вас человек с их стороны в Москве с коллегами общался при мне, по тому задал вам вопрос, что бы понимать с кем так задорно общается наш любимый Ландер.
Цитата:
кстати вчера славно пообщались при просмотре зенита
Это вы молодцы, клубная сходка, в удачное время, в хорошей обстановка, был бы рад к вам присоединиться, но у меня по вечерам учеба ...
P.S. 2 Александр Р, Алексей и др. увж. Питерцам, Скоро зажжем...
_________________ СПб Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.9726020
Mercedes C230: ГрифонGSM+2 DefenTime+ все функции+ секретка Exellent Validator
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах