Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 08.11.07 22:36 Ответить с цитатойВернуться к началу

Скажу больше: небольшая локалка подберет до 48бит за часы, максимум дни.

По слухам, к сожалению, МС уязвима именно в диалоге, но похоже дело не в длине кода.

PS: несколько лет назад на выставке кетайцы ломали MD4 с карандашом и бумагой - а длина его побольше 32-х и даже 48 бит

91.77.65.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 09.11.07 1:53 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv, а почему "еще СтарлайнB9 с определенным типом брелка с большой натяжкой можно засчитать)." - в чем большая натяжка? разве там не честный диалог?

87.240.15.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 09.11.07 17:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость, а что такое диалог, по-вашему? Если брелок плюет в блок своим серийником+номер кнопки, а получает в ответ код подтверждения - это не диалог?

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 09.11.07 18:09 Ответить с цитатойВернуться к началу

я всегда говорил,"нечего гостей в форум пускать",вот продолжили гадить........

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 91.188.167.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 09.11.07 22:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

SERGE-SINGER а помойму не кто ни гадит просто люди бурно обсуждают тему!!! хамства и оскорблений я не вижу! Ты просто хочеш здесь повыпендриваться типа я тут крутой!!! Мне на тебя и на твой флуд по барабану!

91.76.65.*
SERGE-SINGER

СообщениеОтправлено: 10.11.07 2:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
за 3 года от Гостей столько понаслышал,такого поначитал, что ни в сказке сказать, ни пером описАть...
Я не выпендриваюсь, а просто чищу форум от грязи,оставляемой здесь не зарегистрированными пользователями, потому как " квакать из тины" мы все горазды, а зарегиться ,это ,конечно проблема века...
Я говорю, что если не в этой, то в другой теме есть такие Гости, которым только поматериться,пропиарить, что нить, либо откровенно наврать, причём так грубо и открыто, что консультанты в миг выкупают такого человека...
Одним словом ,больше на любые ваши высказывания я отвечать не буду,я просто буду удалять ваши постЫ и всё...

ВАЗ 21099 инжектор, сигналка: Alligator S-800RS (автозапуск)
 85.140.229.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ник.А

СообщениеОтправлено: 10.11.07 8:14 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята давайте жить Laughing дружно

СообщениеОтправлено: 10.11.07 13:57 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

а почему "еще СтарлайнB9 с определенным типом брелка с большой натяжкой можно засчитать)." - в чем большая натяжка? разве там не честный диалог?

А потому что исполнение команды, посланной от брелка к системе выполняется сразу и непосресдственно,вне зависимости от обратной посылки от блока, тем не менее эта самая посылка от блока содержит в себе некую информацию для шифрации следующей команды от брелка в следующем сеансе.То есть если приемник отключить в брелке,то следующая команда не пройдет.
Оно как бы вроде и диалог, только не в одном сеансе связи, а как-бы в целом, честно говоря,без пол-литры сразу и не сообразишь, какие могут быть в таком способе дыры и насколько они существенны.

91.192.188.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ВикторВасильевич

СообщениеОтправлено: 10.11.07 20:52 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

ПРОСТО ЛЮДИ бурно обсуждают тему!!!

...а это мало ценно, когда ПРОСТО ЛЮДИ толкут воду в ступе...
Ценно, чтобы высказался УЧЕНЫЙ специалист, если его удается выманить из его профессорской норы.
Рассуждать на общие темы
профанов (я сам такой, скромно так Smile )полно. А человеков, прислонявших фейс к экрану осцилографа, просто на-порядок меньше в данном форуме.
Цените их, очередной "анонимный гость"!

81.201.28.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
maxshs

СообщениеОтправлено: 14.11.07 10:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Добавлено через 22 сек.:

Цитата:

Отправлено:
17.10.07 14:51

Господа, мне позвонили и возможно удастся встретится, предлагаю,дабы ничего не сорвалось пока не выступать по этой ветке. Если все сростется и что-то интересное удастся узнать - обязательно выложу. Но не ранее,чем через неделю,судя по наметившимся планам.

ну так встретились или нет?

81.17.15.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru