alexpv, а почему "еще СтарлайнB9 с определенным типом брелка с большой натяжкой можно засчитать)." - в чем большая натяжка? разве там не честный диалог?
SERGE-SINGER а помойму не кто ни гадит просто люди бурно обсуждают тему!!! хамства и оскорблений я не вижу! Ты просто хочеш здесь повыпендриваться типа я тут крутой!!! Мне на тебя и на твой флуд по барабану!
Отправлено:
10.11.07 2:34
Гость
за 3 года от Гостей столько понаслышал,такого поначитал, что ни в сказке сказать, ни пером описАть...
Я не выпендриваюсь, а просто чищу форум от грязи,оставляемой здесь не зарегистрированными пользователями, потому как " квакать из тины" мы все горазды, а зарегиться ,это ,конечно проблема века...
Я говорю, что если не в этой, то в другой теме есть такие Гости, которым только поматериться,пропиарить, что нить, либо откровенно наврать, причём так грубо и открыто, что консультанты в миг выкупают такого человека...
Одним словом ,больше на любые ваши высказывания я отвечать не буду,я просто буду удалять ваши постЫ и всё...
_________________ АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР...
Тех. поддержка: "Alligator, A.P.S., KGB"
а почему "еще СтарлайнB9 с определенным типом брелка с большой натяжкой можно засчитать)." - в чем большая натяжка? разве там не честный диалог?
А потому что исполнение команды, посланной от брелка к системе выполняется сразу и непосресдственно,вне зависимости от обратной посылки от блока, тем не менее эта самая посылка от блока содержит в себе некую информацию для шифрации следующей команды от брелка в следующем сеансе.То есть если приемник отключить в брелке,то следующая команда не пройдет.
Оно как бы вроде и диалог, только не в одном сеансе связи, а как-бы в целом, честно говоря,без пол-литры сразу и не сообразишь, какие могут быть в таком способе дыры и насколько они существенны.
Отправлено:
10.11.07 20:52
Цитата:
ПРОСТО ЛЮДИ бурно обсуждают тему!!!
...а это мало ценно, когда ПРОСТО ЛЮДИ толкут воду в ступе...
Ценно, чтобы высказался УЧЕНЫЙ специалист, если его удается выманить из его профессорской норы.
Рассуждать на общие темы
профанов (я сам такой, скромно так )полно. А человеков, прислонявших фейс к экрану осцилографа, просто на-порядок меньше в данном форуме.
Цените их, очередной "анонимный гость"!
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Господа, мне позвонили и возможно удастся встретится, предлагаю,дабы ничего не сорвалось пока не выступать по этой ветке. Если все сростется и что-то интересное удастся узнать - обязательно выложу. Но не ранее,чем через неделю,судя по наметившимся планам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах