Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 18.10.07 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет Спирит, именно поэтому противоразбойная карточка Сталкера НИКОГДА не позиционировалась как устройство, с помощью которого можно снять автомобиль с охраны, а ее предназначение было только как антиразбойное.
И такая идеология совершенно не противоречит ее реализации.
В следующей версии Сталкера метка видимо будет на 2,4ггц. Тогда посмотрим Confused

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DenTat

СообщениеОтправлено: 18.10.07 15:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

Извиняюсь что вклиниваюсь. Больно заинтересовал диалог. На днях устанавливали MS505. У самого MS600. Проблемы были с МС600 этим летом. Отказал MS-RIL 300 км. от Иркутска. НО одно но, немного понимая в машине сумел завести и доехать. Конечно довольно хорошо поругались (звонил за 300 км. и не предупредили о том чтоб все бумажки по сигналки взял). Ребята с 600 порылись капитально под капотом пока искали чертов MS-RIL. Был сильно конечно расстроен.
Но как человек разумный умею делать выводы:
1. С момента установки прошло 1,5 года а ремонт сделан бесплатно (установлн более свежий RIL)/
2. Случись в городе Иркутске такое событие авто автомобиль бесплатно доставили бы установщикам.
3. Воочию убедился что даже спецам, самим устанавливающим сигналки нужно время (столь драгоценное при угоне время).
Результат подкрепился при выборе 505 на автомобиль сестры (японский но в уровень цены 15-того тазика) - был проведен небольшой опрос знакомых (многие люди не бедные и имеющие весьма дорогие авто). У многих другие сигналки (хотя свою все же правильно считаю охранным комплексом), при нашей жесткой эксплуатации к сожалению огромное количество отказов среди всех сигнализаций и как не странно буквально через год (гарантия на 3 только у МС).
Да и поставив сестре 505 (установщик очень не понравился, мне на две машины ставили ребята и поопытнее и пограмотнее) увидел Mitsub.. Airtrek во дворе работы, погружаемого на эвакуатор - типа МС600 глючная и т.д. На мой вопрос где ставили - молчок, на замечания что ребята с МС сами бы увезли - молчок, на вопрос "а пробовали в Valet перевести" - опять молчок. Но комментс
Но совсем "убило" получил сезонный журналчик местный на автотематику (такой типа а-ля помощник сезона осень-зима). Так вот там Pandora2000 сравнивается со всеми сигналками (естественно в журналчике у нее некоторые показатели бьют МС-600). Ну я к Вам, что думаю не прослышал про новую версию. А тут гляжу як не провокация. прямо в глаз, на самом сайте Пандоры молчок. Вот и подумалось - от добра добра не ищите. А такая реклама лишь людей отпугивает от нормальных может быть разработок.

СообщениеОтправлено: 18.10.07 16:51 Ответить с цитатойВернуться к началу

DenTat
Все хорошо, только не в тему, да и не ясно при чем тут Пандора вообще. :) А по поводу того, что MS-600 "глючная" у тех, кто "молчок" - это правда. У таких всегда всё глючное, только не они сами. :)

По поводу времени, которое ушло на поиск MS-RIL (может, всё-таки MS-RL ?) - а зачем при угоне его искать, если вы самостоятельно за 300км от сервиса "немного понимая в машине" сумели завести и доехать? Wink

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DenTat

СообщениеОтправлено: 18.10.07 17:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Spirit
Без брелка600 при всем желании и умении я бы ее за 300 км. не запустил.
А в тему по причине уж очень такого настораживающего сообщения - опять мол на свою крутую машину ой чего хочу не знаю, МС - в аут, так как фокус показали сам не понял какой.
Так как я строитель в любую квартиру прийду и столько ужастиков порассказываю и пару фокусов покажу, что еще умолять будете чтоб подешевке квартиру купил.
Конечно когда на фоне такого сообщения буквально полчаса разрывал Инет в поисках злосчастной Р2000 из-за (тут уж извините) паршивой и фальшивой рекламы как не намекнуть и не поддержать тех кто явно указывал на кои чьи происки?
При этом отмечаю - сильно хотелось найти и попробовать Пандору (чай машина то не последняя, надеюсь). Думаю многие как и автор темы тоже всегда на "пульте" и такая контринформация могла бы сбить многих. Вот и поделился - что последние три дня искал аналог своей сигнализации и производителю а на толкнулся на повсеместную "обакивалку" не аргументированную или откровенно ложную.
Да и MS-RIL и MS-RL разные в принципе. первая это фактически сигнализация в сигнализации, а второе это простое реле блокировки. У меня как раз заглючило первое Sad.

Добавлено через 6 мин.:

И после раздумий - все равно рекламщикам Pandor в приложении АС. Весь автомобильный Иркутск. большой респект и уважение за опубликованную таблицу сравнения автомобильных охран. В итоге вышло что на рынке достойной замены нет. Ни мне, ни шурупу. а жаль... Больно новые вещи и современные люблю.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.10.07 11:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

DenTat, либо я тупой, либо Ваш строительный язык слишком косноязычен. Так и не понял, что Вы хотели сказать в своих двух постах.
alexpv, при раскладе, что "код-граббер" для MS-600 есть, будьте уверены, не один Шуруп захочет поменять сигналку за счет MS. Поэтому с нетерпением ждем детального отчета.

217.194.253.*
ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 19.10.07 11:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

То DenTat, Пандора 2000 появится только в декабре, обращайтесь в Ди-станция, у них она, наверняка, сразу же появится.

89.249.250.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 19.10.07 12:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
-Борис-...при раскладе, что "код-граббер" для MS-600 есть...

На этот счет я бы был спокойным, а вот что-то типа "универсальный брелок"...

Хотя опять же, главная дыра системы - обратка по пин-коду (но это ОФФ для этой ветки).

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
akid
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 20.10.07 23:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот тут вот http://auto.xaker.ru/menu/index.htm, автор пишет что он разработал устройство для взлома сигнализаций подобных MS-600 и даже пытается его продавать. Shocked Выкладки его правда я не совсем понял.

87.238.112.*
JAM
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 21.10.07 0:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Хватит бздить херней.... как бабы, если что-то сказали докажите, запишите на видео и выложите в нет... А эта бздень что MS и Pandora взламываются оставьте своим детям!

212.46.9.*
dimaa
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 08.11.07 1:42 Ответить с цитатойВернуться к началу

Как то проскакивал материл с последней крипто конференции о том, что при использовании динамических 32-бит современный компы вскрывают код на 1-2-3. Упор на то, что именно декодируют в тупую. Ну и типа как в своё время с GSM все знают (производителя сигналок), микросхемы почти все одинаковые и все молчат. Помоему Компьютерра. И конференция была в августе, что ли. Может уже "дошло" до нас и действительно ломают?
Я так понимаю как бы там динамически не кодирую всё равно секретный ключ есть и там и там?

П.С.: может в новую тему? Я к тому, что лично для меня на основе моей инфы предположение не столь безпочвенно. Ну а тусовка, предполагаю, давно не на себя работает. Так что смысл конечно непонятен. Только если общающиеся стороны не вкурсе. Или гиперболоид случайно нашли Smile

91.122.117.*
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru