Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!! - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » автосигнализация МС-600 просто кричу караул!!!!

Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 17.10.07 21:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv
Ну что же, Алексей, с нетерпением ждём результатов расследования.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Шуруп
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 17.10.07 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Товарищи посетители данного форума!!!
Мне очень приятно было слышать некоторые мнения на мою тему ,были и негативные и всякое ,но за что Вы так меня опускали ниже пояса не пойму!!!
У меня нет целей наносить антирекламу компании МС -хорошая контора ,ребята трудятся лотают дыры в своих разработках, делают работу своей продукции более надежной.
А так же нет смысла хвалить "энтих ребзя" ,я не собираюсь открывать торговлю их предметами, я простой пользователь как и многие здесь продукции наших Питерских производителей.

Мне не нужно так же халявы в установке на мое авто сиги какую пожелаю за счет знаете кого…… ,и возмещения всех моих звонков ,я просто констатировал факты которые произошли на самом деле с моим авто ,и хотел здесь узнать, что на самом деле есть на рынке в настоящее время из надежных охранных систем , которые не вскрываются
кодграбберами!
А тут такое развели , просто «Санту- Барбару»!! Confused

217.118.66.*
Дикий Кот

СообщениеОтправлено: 17.10.07 23:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

orion
Спасибо. Насчёт ретрансляции - это та дыра, насчёт которой в курсе. Заделывается установкой микровыключателя в метку (если метка не работает, то и ретранслировать нечего). Насчёт "жучка" в проводке тоже, значит, могу не волноваться - у меня 72-й, к тому же машину обслуживаю либо сам, либо присутствую в ремзоне. А с противоразбоем - ну тут просто могут сделать предложение о покупке кирпича, или метку отобрать силой.

СообщениеОтправлено: 18.10.07 9:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Шуруп, в тоже время у компании MS по затронутой Вами теме было одно единственное желение - разобраться объективно в вопросе. Наша задача в данном вопросе - не отбрехаться "такого не может быть никогда", а детально понять, кто, что и каким способом вам так эффектно продемонстировал. Спасибо,что позвонили, халявы в установке я не предлагал, в тоже время не отказываюсь от компенсации затраченных Вами сил и времени по организационным вопросам.
На российском рынке(да и на мировом тоже,просто их защита от грабберов мало волнует) сейчас всего два производителя по маркой MS и Пандора делают системы с диалоговой авторизацией.(еще СтарлайнB9 с определенным типом брелка с большой натяжкой можно засчитать). О преимуществах подобного способа прекрасно осведомлены специалисты в этой области и признают его существенную зищищенность по отношению к односторонним каналам. Ничего другого в данным момент просто не существует.
Именно поэтому Ваше сообщение вызвало такой резонанс среди участников форума, а меня как человека имеющего весьма близкое отношение к MS заинтересовало с точки зрения объективного расследования.
Я человек осторожный, и если есть такой звоночек от Вас, то предпочитаю во всем разобрать основательно, прежде чем трубить с трибуны"Такого быть не може никогда".
Собственно вот и весь сыр-бор. Еще раз спасибо,что позвонили, надеюсь наши дальнейшие планы срастутся.

**** Дикий Кот. Насчет микровыключателя в метку - ЭТО В ТОЧКУ. Я всегда считал, что идеология защищенного канала не может быть основана на постоянно излучающем устройстве. Именно поэтому заглохли методы постановки/снятия по приближению метки к автомобилю.
Либо это должен быть очень сложный протокол,типа Блютуса, но и он теоретически может быть удлиннен(хотя это на данный момент сделать сложнее, чем обычный радиоканал)

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ААП

СообщениеОтправлено: 18.10.07 10:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Дикий Кот писал(а):
... Насчёт "жучка" в проводке тоже, значит, могу не волноваться - у меня 72-й, ...

Будьте добры, подскажите, как семейство "Reef 601/611" от Альтоники противостоит этому.

Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.10.07 10:26 Ответить с цитатойВернуться к началу

Странный, всё таки этот Шуруп, сначала прикинулся полным лохом, а теперь выходит, очень грамотный пользователь))))) Насчёт рифа скажу так, никак он не противодействует... Альтоника, видимо, считает, что одно только имя производителя защищает машину от угона.... Хотя, в 601-м защита по-лучше... Всё ИМХО.

89.249.250.*
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 18.10.07 11:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

alexpv Вы смелый человек, с "ребзей" стрелки забивать. Подумайте, а зачем им это надо? Серьезные люди такие понты бы не стали разводить (им достаточно просто получить доступ ко всем машинам oriona Wink ), а малыши с phreak.ru серьезного ничего не представят. Зато получат отсюда и, возможно, от Вас некую полезную информацию. Ведь, уверен, Вы тоже знаете о том, какие производственные особенности делают возможным компрометацию Сталкера и его кода (не принципа кодирования! а именно кода) - только для этого нужна серьезная утечка из недр МС.

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
alexpv

СообщениеОтправлено: 18.10.07 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

stas_x700xx - ну не такой уж я и смелый, на "стрелку" программиста пошлем,их много есть у нас,не жалко Smile Smile Laughing В воспитательных целях, чтобы лучше писали Confused Получить несанкционнированно полезную информацию от меня довольно сложно, Если б знал о существовании "производственных особенностей", то давно исправил бы, так что поживем-увидим....

85.249.141.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 18.10.07 13:27 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Насчет микровыключателя в метку - ЭТО В ТОЧКУ. Я всегда считал, что идеология защищенного канала не может быть основана на постоянно излучающем устройстве.

Видимо, именно поэтому противоразбойная метка Сталкера каждые 4 секунды излучает свой код даже тогда, когда её никто не просилт. Wink Надеюсь, в следующей версии Сталкера это будет исправлено и метка будет сообщать о своем присутствии только получив кодированный запрос от "своей" базы.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
stas_x700xx

СообщениеОтправлено: 18.10.07 14:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
alexpv Если б знал о существовании "производственных особенностей", то давно исправил бы

Как бы не пришлось ловить Вас на слове после встречи с "ребзей" Wink

217.26.177.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru