На Ваш вопрос --- Во-вторых вы не могли поставить одновременно и MS-600 и пейджер. События по тревоги давили бы друг-друга в эфире на 433,92 Мг. Этого нельзя было не заметить за 2 года ????
Давить не чего не будет ,а что шурупу впарили на Павелецкой такой комплект это я не удивлюсь!!! им главное побольше сорвать денег!! А потом сам пусть проблемы решает.
И гнать с форума я думаю не очень красиво с Вашей стороны!! здесь у всех свое мнение и все выражают свои точки зрения..
И странно говорите!! Blac bag с двумя дырками !!что это такое?? А МС-600 без дыр!!!(хотя это сплошная яма как по функциональности так и по работе!!! Сплошной глюк!!
Одних пейджеров кучу уже по гарантии поменяли!!!
Явная утка с Вашей стороны которая не в пользу продукции Blac bag !!!
складывается мнение что Вы все с одной конторы,
и Вам не понравилось как опускают ниже пояса вашу продукцию!!
если это правда о чем Вы говорите ,то не надо тут такую тему двигать, цели тут у всех разные ,кому продукцию свою хвалить ,кому что!!!
Поезжай в нормальный установочный центр в Москве и снимай к черту этот глюк МС-600,
Если интересно оставь координаты или свою почту отвечу куда обратиться и что установить !!
Дмитрию,
посмотрим правокатор или нет шуруп!!, но по поводу сталкеров у меня тоже есть масса вопросов,и рекламировать я не собираюсь ни в какую сторону, ни какие бренды,но с проблемами на работу сиг данной марки очень много обращений,особенно с версиями лайт!!! так что анализируйте!!
Продолжаю ждать звонка от Шурупа. Если мне вооичию покажут как "ребзя" снимает "Сталкер" с охраны граббером, обещаю, что все расходы по переоборудованию Лексуса на любую сигнализацию, которую пожелает клиент компания возьмет на себя. Плюс компенсация за потраченное время.
Шуруп, отзвовитесь, Вас ждут несметные бонусы. Телефонные переговоры тоже будут оплачены.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах