Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
reef 412 vs black bug 72 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » reef 412 vs black bug 72

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Кирилл__
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 14:17 Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые профессионалы,
внесите ясность. Есть ли разница в стойкости к электронному взлому между reef 412 vs black bug 72? Системы имеют разное предназначение и разные функции- это понятно. Меня интересует одинкаовые ли у этих устройств защита диалога между брелком (меткой) и центральным блоком, центральным блоком и реле? Везде ли используется технология DID?

85.21.40.*
ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 14:30 Ответить с цитатойВернуться к началу

Риф 402 при мне вскрывали менеджеры по допу, ещё 3 года назад, в одном из крупнейших автосалонов, в конце ВаршавкиWinkИ не только его из Альтоники, они вскрыли все сигналки. Про ВВ ничего не скажу.

89.249.250.*
Magnat

СообщениеОтправлено: 16.10.07 15:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Кирилл__
В 412й нет никакой метки, и, соответственно, никакого DID. Я бы предпочел 72й+сига (на выбор, в зависимости от того, что Вам от нее надо).

213.221.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 15:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Склонен согласиться, но в начале, хотелось бы узнать, на какую машину предполагается поставить данное оборудование?

89.249.250.*
Кирилл__
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 16.10.07 16:28 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я выразился некорректно. Нужно было бы написать:
"Меня интересует одинкаовые ли у этих устройств защита диалога между брелком (в случае reef 412) или меткой (в случае black bug 72) и центральным блоком одного из этих устройств? В описаниях ниже приведенных систем используется термин "Динамическое кодирование сигналов". Чем это "Динамическое кодирование сигналов" отличается от DID?

85.21.40.*
RV

СообщениеОтправлено: 16.10.07 19:20 Ответить с цитатойВернуться к началу

В описаниях ниже приведенных систем используется термин "Динамическое кодирование сигналов".
[/quote]
Имеется ввиду динамическое кодирование сигналов управления реле. В 72-м - динамическое кодирование. И еще в 81-м.[quote]

193.58.251.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Magnat

СообщениеОтправлено: 19.10.07 16:44 Ответить с цитатойВернуться к началу

В 412й нет динамики на реле - это во-первых, и на брелок там идет обычный килок - это во-вторых. В 72ом (как и в 81ом) на метке DID второго поколения, и динамика на реле. Так что он предпочтительнее в плане противоугонных свойств.

213.221.24.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru