Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Минусы Pandorы - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Минусы Pandorы

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 12.10.07 0:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Работодатели ДимыМ, опять лохов, купивших первые П-2000 за бета-тестеров поюзят, так, что с марта-апреля альтернатива появится. Одобряю алармтрейд, молодцы, да здравствует конкуренция.

Спириту:

А где гарантия, что не открыв с первой серии посылок, вторая не окажется такой-же бесполезной? А диверсантами - была контора оф.дилер алармтрейда, проверил у независимых - подтверждают геморность. А так все хорошо...

67.159.44.*
ДимаМ
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 15.10.07 12:33 Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы, уважаемый в узких кругах, опять, не имея аргументов технического характера, плюёте мне в спину, а мне с вас смешно, ибо я знаю, вам боязно мне в лицо говорить подобное, вот и пользуетесь анонимностью инета, не ведая, что она весьма условнаWink Так что до встречиWink

89.249.250.*
Spirit

СообщениеОтправлено: 15.10.07 13:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость
Ну, такое с любой сигналкой может быть. Можно и полчаса плясать с брелком возле машины, если помеха сильная есть. Но это не значит, что время ожидания исполнения команды - полчаса. :)

А вообще, если у меня со 2 раза машина брелком не открывается, я открываю её ключом и снимаю с охраны кодонаборником ("кнопкой валет"). Правда, у меня так было за последние 3 года всего раза 2. И то на MS-600. :)

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru