Работодатели ДимыМ, опять лохов, купивших первые П-2000 за бета-тестеров поюзят, так, что с марта-апреля альтернатива появится. Одобряю алармтрейд, молодцы, да здравствует конкуренция.
Спириту:
А где гарантия, что не открыв с первой серии посылок, вторая не окажется такой-же бесполезной? А диверсантами - была контора оф.дилер алармтрейда, проверил у независимых - подтверждают геморность. А так все хорошо...
Вы, уважаемый в узких кругах, опять, не имея аргументов технического характера, плюёте мне в спину, а мне с вас смешно, ибо я знаю, вам боязно мне в лицо говорить подобное, вот и пользуетесь анонимностью инета, не ведая, что она весьма условна Так что до встречи
Гость
Ну, такое с любой сигналкой может быть. Можно и полчаса плясать с брелком возле машины, если помеха сильная есть. Но это не значит, что время ожидания исполнения команды - полчаса. :)
А вообще, если у меня со 2 раза машина брелком не открывается, я открываю её ключом и снимаю с охраны кодонаборником ("кнопкой валет"). Правда, у меня так было за последние 3 года всего раза 2. И то на MS-600. :)
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах