Мне установщики пандор сказали, что если не готов смириться с сильно замедленной реакцией на нажатие кнопок - от 2-4 секунд до 2 минут, то пандора не твой выбор (им траблы то же не нужны). Поэтому вынужден был взять более дорогой и менее функциональный мс-600. Да и дальность у пандоры в пролете.
Что скажете про задумчивость при реакции на нажатую кнопку? От нескольких секунд до минут. Многих раздражает отчаянно. Я как подумал про такую сугубую тормознутость, так и переплатил за MS.
Про улучшение дальности. Вы 30% от дальности МС считаете большим прогрессом по сравнению с 25% ранее (см.тесты)?
Так, что в пролете не пока, а фундаментально (содрали чужой радиотракт не подумав и вот результат). Исправитесь, на следующую авто подумаю и о вас.
с января месяца пользую пандору 1000, в целом наверно больше доволен, чем разочарован.
задержки бывают нечасто по времени ~ сек. 30 максимально, паздражения не вызываютт.к.
1. кнопу нажимаешь, а до машины еще достаточно далеко
2. из-за нечастого повторения, (ну при ежедневном использовании машины - 1 в две недели)
скорее недоумение какого хрена ей надо.
радиус от брелка в москве не более 50 метров, связь держит метров 100-200, ну мне до 11 этажа хватает, при этом периодически связь на некоторе время пропадает (не более минуты)
бывают срабатывания предупредительного режима (крякает пару раз) при видимом отсутствии причин, ну к недостаткам я это не отношу
в пандоре недостаток брелок.
первый глюканул на вторую неделю работы, заменили по гарантии. Второй работает пока, но нарекания все же есть, севшая батарейка (родная - на полгода) показывает одну оставшуюся палочку индикатора, а брелок самопроизвольно то начинает перебирать режимы, то вибрирует, то отключается. После замены батарейки на неизвестное г... брелок вроде заработал через - месяц повторение. Индикатор показывает то полную зарядку, то частичную. Просто вставить-вынуть батарейку - помогает, работает неделю, потом повторяется. Пока сообразил вновь поменять на дурацелл. Проблемы по этой причине (слабая батарейка) кончились. Сейчас по неизвестной причине брелок дважды просто выключался - отрубался. Конечно это не проблема, просто опять недоумение - какого хрена.
Мне установщики пандор сказали, что если не готов смириться с сильно замедленной реакцией на нажатие кнопок - от 2-4 секунд до 2 минут
Это не "установщики пандор", а диверсанты какие-то. До 2 минут! Бред. У пандоры тайм-аут прохождения команды сильно меньше минуты. Максимум ожидания - секунд 15 (не замерял, но субъективно ощущается, что не больше). После которых либо сработает команда, либо отбой даст.
Кстати, новые 1500i срабатывают быстрее, чем старые.
Добавлено через 4 мин.:
Ник.А писал(а):
Функционала у MS мало? Странно
Я смотрю, веселый Вы человек. Всё смайлики, да смайлики. Ни одного содержательного поста. Счетчик накручиваете?
Что до функционала, то в базе у MS-600 функционал действительно меньше. В ней нет отключаемого отдельно иммобилайзера и нет датчика перемещения/наклона. Также нет и датчиков температуры салона и двигателя. Нет и тахометрического входа, из-за чего часто для реализации автозапуска нужно докупать блок автозапуска MS-A3. При всём этом MS-600 стоит в базе в 2 раза дороже, чем Пандора 1500i.
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
Ждём в декабре 2000-ю пандору, там и дальность координально должна увеличится и брелок будет другой, и быстродействие увеличится в разы. Ну и ещё кое какие позитивные вещи будут....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах