Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
кто знает как работает блокировка в starline B9 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » кто знает как работает блокировка в starline B9

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
feru

СообщениеОтправлено: 05.10.07 13:59 Ответить с цитатойВернуться к началу

вчера ставил корефану все сделал читаю блокировка программируется НЗ/НР ну ставлю НР бац машина не заводиться я в таблицу там фиг ничего про это не написано , я ее методом поставить на охрану и сработать только сразу как замигал светодиод потом блокирует стартер, не заводиться меняю на НЗ лезу в пункт 5.10 ставлю 2 ( там что вроде типа цифровое реле или не цифровое) она сразу заводиться но через 10 сек включает блокировку , я меняю на 1 она заводиться но так и остались тайные сомнения работает блокировка или нет ( товарищ торопился ) и как можно поставить НР

212.16.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Slonotop

СообщениеОтправлено: 05.10.07 14:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Смотрите таблицу 1 на стр. 46. Функция 10: первый вариант-НЗ, второй вариант- НР, третий и четвертый для реле DRR

87.248.227.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
feru

СообщениеОтправлено: 05.10.07 15:35 Ответить с цитатойВернуться к началу

в том весь и фокус что я ставил пункт 2 прежде чем поменять НР видимо это больше тамогавк чем старлайн ( т.к. акб был не в тонусе и получается НР просто вырубало )

212.16.194.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru