Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Респект и уважуха Угона.нет на Дубининской. - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Респект и уважуха Угона.нет на Дубининской.

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
sergI

СообщениеОтправлено: 04.10.07 14:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

Суть проблемы изложена здесь: Arrow
http://forum.ugona.net/topic17841.html
Короче, созвонившись по телефону и пообщавшись с Николаем, а затем перед самым приездом с Алексеем, я снял со своей Тойоты приёмопередатчик + брелок и сирену, и отправился в Мск для гарантийной замены оных.
Приехав в Угона.нет на Дубининской, я был внутренне готов к долгому и трудному разговору с сервисменами с целью доказать неадекватную работу оборудования, причём имея некоторое представление о российском сервисе, 100% уверенности в благополучном для меня исходе дела у меня не было...
И каково же было моё удивление, когда я представившись и объяснив цель визита Алексею, был немедленно препровождён в офис, где мне без промедления были предоставлены новая сирена, комплект приёмопередатчик + брелок от Сталкер 600 НБ (!!!) и до кучи дали несколько концевиков... Exclamation
В общем моё состояние можно было описать, как полный шок... Shocked Я робко поинтересовался, что от меня ещё требуется кроме неисправного оборудования, и получив ответ - что ничего, тут же впал в счастливый ступор... Rolling Eyes

В общем хочу выразить, как говорится респект и уважуху Угона.нет на Дубининской, а в особенности Николаю и Алексею за внимание и понимание к моей проблеме с сигнализацией...и рекомендую данный установочный центр, потому что даже если и возникнут проблемы с оборудованием, здесь их решат с минимумом затрат Вашего времени и нервов...

195.34.232.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kostik

СообщениеОтправлено: 04.10.07 14:54 Ответить с цитатойВернуться к началу

На второй день установки Stalker light, начал глючить брелок, на нем периодически пропадала индикация. Подъехал на Дубининскую, отдал неисправный, получил новый+ мне его и запрограмировали!

217.170.219.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Spirit

СообщениеОтправлено: 05.10.07 10:05 Ответить с цитатойВернуться к началу

И это один из аспектов, по которым мне угона.нет нравится! Есть, к сожалению, ещё и куча аспектов, по которым не нравится. Например, варварские условия работы - человек не может думать о качественном выполнении работы, когда ему некуда в туалет сходить или он думает, как бы согреться зимой (отопления нет) и не задОхнуться летом (кондиционера тоже нет).

Но отношение к клиентам, в основном, очень хорошее - это факт.

Я - НЕ установщик. Я просто пользователь.
 80.240.102.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
RUS M

СообщениеОтправлено: 05.10.07 15:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь есть и туалет и кондиционер.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru