Отправлено:
05.02.08 0:50
Ну, да.
Сохранил подлинную инвалидскую табличку 80-х годов от прежнего хозяина и заказал на auto.ru надпись про аптечку.
Два раза уже спасало: первый раз взбирался в очень крутую гору по дороге с дачи на грани возможности 30 л.с. ,т.е. со скоростью 40 км в час. Все проклинали меня, но тащились сзади. Естественно, нашелся Гранд Чероки, который вблизи верхушки горы сходу обогнал через сплошную осевую. И попал в лапы сотрудников ГАИ на самой верхушке. Думал, догонит меня Чироки, и с досады свалит мой пепелац в канаву. Обошлось.
Другой раз, обучал жену вождению на ручной коробке (на автомате вроде уже умеет), посмотрел назад, вблизи никого не увидел, скомандовал ей, перестраивайся в левый ряд для поворота...
Короче, внезапно мы возникли на левой полосе у лихача который в городе ездит 90 км. в час.
Визг тормозов, зигзаг лихача вправо, мальчишка выскочил из своей десятки, подбежал, увидел инвалидскую наклейку, малость сник, с досады пнул мой бампер, пробормотал "чертовы инвалиды" и отбыл. Что его и меня и спасло от прямого конфликта.
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
05.02.08 17:27
Цитата:
лучше ни чего нет?
Есть и другая машина, конечно. На 965-м зимой ездить практически невозможно. Да беречь его надо, еще чуть-чуть и 45 лет машине будет
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Отправлено:
21.02.08 21:12
Цитата:
ВикторВасильевич
А какой комплект охраны стоит?
MS-503+микроволновый датчик+Гарант Классик (подошел от М-2141)
Отправлено:
10.07.08 20:09
На Порше Каен нельзя заранее планировать, как на него злодеи посягнут, тихо или шумно:
http://news.ntv.ru/135870/
Новости / Происшествия распечатать
10.07.2008 | 20:09
Врагу не сдается наш гордый «Кайен»!
Накануне в Москве разыгралась криминально-анекдотическая драма в духе боевиков Гая Ричи. Владелец внедорожника «Порше Кайен», стоимостью в 6 миллионов рублей, отбил нападение бандитов, пытавшихся отобрать машину. А потом преследовал их через весь город, сообщая свои координаты милиции. Что здесь анекдотичного? А то, что милиция так никого и не поймала.
К владельцу «Порше Кайен» (Porsche Cayenne) подошли люди и попытались выкинуть из автомобиля криками «Быстро из машины!». Вот только мужчина оказался крепким орешком: ему удалось оттолкнуть нападавших.
Нападавшие выстрелили, но водителю каким-то чудом удалось избежать попадания пули в него. Он быстро захлопнул дверь, после чего включил систему спутниковой сигнализации, чтобы машину можно было отследить, и нажал на газ.
Нападение произошло на северо-западе столицы в районе Кунцево. Улица Оршанская маленькая, узкая, ждать, что вдруг откуда ни возьмись появится «Порше Кайен», глупо. Поэтому наверняка за автомобилем и его владельцем следили.
Когда преступники, которые были на двух автомобилях — БМВ (BMW) и «мерседес» (Mercedes) — поняли, что просто и легко забрать внедорожник не получится, они попытались скрыться.
И тут их ждал сюрприз, потому что владелец «порше» последовал за ними. Погоня велась на огромной скорости, события разворачивались в 11-м часу ночи, и поэтому машины могли развить и 200 километров в час.
Однако ни один милиционер не остановил водителей и вообще не встретился на пути следования трех автомобилей. Хотя еще в самом начале погони владелец внедорожника позвонил по экстренному номеру и сообщил, что в его машине включена система спутникового слежения и он преследует бандитов.
Из своего диспетчерского пункта стражи порядка наблюдали за погоней на протяжении всех полутора часов: и когда машины двигались по улице Мневники, и потом по Карамышевской набережной, Звенигородскому шоссе.
Владелец «порше»: «Я их преследую и при этом объясняю милиции, где я нахожусь, в каком месте за ними еду. Вот такая ситуация. А потом на Улице 1905 года они заехали в переулок. Буквально на двадцать секунд замешкались, приостановились, потом свернули на перекрестке налево, и все — я уже их не успел догнать».
Пеступники скрылись, а план «Перехват», введенный милицией примерно в 11 часов вечера, никаких результатов не дал.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах