Помогите определиться с выбором. От сигнализации требую только одну функцию максимально усложнить задачу угонщикам. Понравилась Пандора 1500i и Сталкер 600 с карточкой. Почитав форум увидел что про Сталкер пошут много плохого, стоит ли с ним связываться? На электронику отдам 20 т не меньше, без учета установки.
Согласен деферент на капот и гарант на руль. это без вопросов. А все таки по электронике. Сталкер 600, имо RIL +3 реле R к нему, двухзонный обьёмник, датчик наклона TL, модуль закуска А2. Будут ли хорошей защитой. Ваше мнение как эксперта?. И что вы имеете в виду под словами "кривая установка"
Зачем RIL и 3 реле? А если брелок окажится в чужих руках, снимутся все реле. А так - 1 RL от сигналки, второе- от иммо, RL2 - управляет замком капота ( например закрытие от сигналки, открытие - от иммо). Через датчик наклона можно сделать хорошую секретку ( + сохраниться его функция). Защита будет хорошая. Кривая установка- некорректное подключение к электропроводке авто, лень тянуть провода куда нужно......от этого ухудшается дальность, речевик начинает говорить когда не нужно и т.д.
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM.
Мне RL2 не надо, оно открывает капот при снятии с охраны, а зачем? Доп. канал на деферент, на штатный замок эл. привод и секретную кнопку. На 12 сам так ставил. И последний вопрос стоит ли Сталкер своих денег, если стоит то буду ставить.
Отправлено:
03.10.07 9:52
Здравствуйте Степан Николаевич!
Цитата:
И последний вопрос стоит ли Сталкер своих денег, если стоит то буду ставить.
Сталкер на мое мнение - это на данный момент одна из немногих сигнализаций, отвечающих современным противоугонным требованиям. Тут и дальность очень даже приличная и полноценный диалоговый код, да и нельзя забывать, что на его основе можно сделать очень даже приличный комплекс.
В свою очередь обратите внимание на предложения по покупке на нашем сайте.
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
82.114.126.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах