Давайте не будем забывать тему ветки. Качество установки это совсем в другой стороне.
А вот грамотно написанная инструкция это сюда. Не все пункты настроечной таблицы описаны например 3,2,8
В новую версию обязательно надо добавить время прогрева 30 35 40 60 мин. (ну не успеет машинка даже слегка потеплеть при -45 или -50)
Настройку профилей можно и убрать, думаю этим функционалом мало кто пользуется, а памяти освободиться много.
Цитата:
Микропроцессорная с диалоговым кодом (типа ББага) или ТаймКодом (как в Агенте)
Лучше сделать противоразбой подключаемым к шине LAN а то цена комплекса будет запредельной. И не надо всяких Light версий.
Во избежании недоразумений и недопониманий добавить в комплект отдельный лист с пунктами которые должен обязательно спросить у установщика и изменить, к примеру спросить где располагается кнопка программирования и изменить заводской PIN код.
Отправлено:
03.10.07 10:44
Цитата:
Во избежании недоразумений и недопониманий добавить в комплект отдельный лист с пунктами которые должен обязательно спросить у установщика и изменить, к примеру спросить где располагается кнопка программирования и изменить заводской PIN код.
Я не профи-установщик, ставлю сигналки сам себе иногда друзьям. На свою Ауди А4 поставил Сталкер Лайт. Теперь пои пара копеек в общую копилку:
1. Качество брелока - уже говорили.
2. Звук при потере канала - говорили.
3. Считаю необходимой индикацию работы двигателя в режиме турбо-таймера и окончание этого режима.
4. Время прогрева двигателя 5-10-15-20-30 минут
5. Температура автозапуска - вообще смешно! какие -5?? как минимум с -15 надо начинать! Лучше выбор -15/-20/-25.
6. Отдельные входы капот и багажника - говорили.
7. Время работы в режиме прогрева (при чём не как у Старлайна, хочется чтоб обратный отсчёт в минутах был)
8. Температуру в салоне тоже хотелось бы знать, раз уж есть датчик.
9. Контроль ручника - далеко не лишняя функция.
10. Возможность подтверждения постановки\снятия с охраны сигналами сирены.
Мне как клиенту не очень нравится, что все соединения проводов делаются на скрутках, а ведь существуют специальные штучки (не знаю как называются) для соединения проводов, если ими комплектовать сигнализации, то и мне будет спокойней за надежность соединения и установщикам думаю работать будет быстрее и приятнее. Вот такими комплектуют японцы свои дополнительно устанавливаемые на автомобили модули дистанционного запуска:
Отправлено:
05.10.07 22:33
Цитата:
3. Считаю необходимой индикацию работы двигателя в режиме турбо-таймера и окончание этого режима.
Это можно было бы реализовать на брелоке, индикация как при запуске. Поддерживаю.
Цитата:
5. Температура автозапуска - вообще смешно! какие -5?? как минимум с -15 надо начинать! Лучше выбор -15/-20/-25.
Температура порога отменяющего автозапуск -8 , -9.5 , -11, но предупреждаю, что бы работал нужный вам режим, профессионалу- устновщику сигналок MS при технической консультации инженера, предется шаманить с платой.
Не говорю о том, что это функция известна либо головастым юзерам интернета, прочитавшим инет даже в самых закромах, либо педантам- облизавшим инструкцию- и то не помню есть там эта инфа или нет, потом проверю. Да, иногда помогает грамотная консультация с менеджером в офисе MS.
Цитата:
8. Температуру в салоне тоже хотелось бы знать, раз уж есть датчик.
Как пользовательское свойство- интересно, но как повышающее стоимость системы, губительно…
Цитата:
9. Контроль ручника - далеко не лишняя функция.
А это может быть реализовано за счет сервисного входа- по крайней мере как охранная зона (себе реализовал, т.к. пользуюсь запуском).
vvv098
Интересное предложение, но сомневаюсь что на это пойдет MS,это больше к установщикам имеет отношения и реализуется по предворительной договоренности. Я предлагаю начать с использования герметичного, пластикового концевика капота- что бы в гарантийный срок не приходилось по несколько раз менять закисший концевик. Кстати, ставим Итальянскую кнопку и пользуется спросом- но после разъяснения: для чего мы ее предлагаем, а ведь она 400р. стоит. Она от автомобиля Рено (штатная).
Цитата:
Вы имеете в виду настройку профилей?
Да.
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88
Мне как клиенту не очень нравится, что все соединения проводов делаются на скрутках, а ведь существуют специальные штучки (не знаю как называются) для соединения проводов, если ими комплектовать сигнализации, то и мне будет спокойней за надежность соединения и установщикам думаю работать будет быстрее и приятнее. Вот такими комплектуют японцы свои дополнительно устанавливаемые на автомобили модули дистанционного запуска:
Ужасная вещь, контакт в этих клеммах очень плохой, и потом соединение нужно изолировать , а обматывать такую клемму очень не удобно. Если что-то и вкладывать в комплект, то это - пластиковые стяжки.
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM.
Ужасная вещь, контакт в этих клеммах очень плохой, и потом соединение нужно изолировать , а обматывать такую клемму очень не удобно. Если что-то и вкладывать в комплект, то это - пластиковые стяжки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах