Автомобиль Шкода Октавия Тур 2007г.в.
Там же при автосалоне установили Шерхан 5.
При снятии с охраны, не открывая дверей и все такое в течении 30сек, как бы должна вставать обратно в режим охраны, думаю как и у всех сигналок. Да и в книжке об этом написано.
Так вот у меня это не работает, снял с охраны, ну или нечаянно если снимется, значит так и остается.
Установщик объяснил это особенностью автомобиля, мол что-то там с салонным светом ли пока он догорает. Ну в общем типа именно на этом авто эта функция не задействуется.
может такое быть?
По симптомам вход концевиков сигнализации подключен "на плафон". Это не является самым грамотным решением. Проще говоря- поленились. Варианта два, либо can модуль, либо из каждой двери тащить по проводу и развязывать диодами. Can дорого получится, второй вариант можно просто требовать. У нас в уст. центре при установке на VAG, начиная года с 97 так и делается.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
А на ОКтавии 2 концевики в замках стоят? Управляются цифрой, или есть где аналоговый сигнал снять?
Октавию 2 не ковырял, но думаю VAG в этом плане одинаков весь. Для корректного подключения снимается обивка двери, в каждой двери по модулю(если 2 стеклоподъёмника, то задние разбирать не нужно), подключаться до модуля. Там с концевиков обычный сигнал.
_________________ Фактотум, СПб. пр. Маршала Жукова 3 кор.1 тел. 973-38-17
По симптомам вход концевиков сигнализации подключен "на плафон". Это не является самым грамотным решением. Проще говоря- поленились. Варианта два, либо can модуль, либо из каждой двери тащить по проводу и развязывать диодами. Can дорого получится, второй вариант можно просто требовать. У нас в уст. центре при установке на VAG, начиная года с 97 так и делается.
У меня те же симптомы еще нет авто закрытия дверей при заведении двигателя.
Чего можно требовать с установщиков и как проще решить
данную проблему?
83.69.111.*
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах