Отправлено:
14.09.07 12:47
не укладывается,есть определённая модуляция,есть определённая частота и есть определённая мощность излучения, мин связи не даёт воли делать передатчики любой мощности,какой захочется,по этому и дальность нельзя увести в такие режимы,как 10 000 и 100 000 метров
реальный покупатель не вдается в смысл фраз до или не менее.
он видит только цифру
это примерно как мегапиксели в фотокамерах, когда похвалился приятель камерой о 10 мегапикселях, а мой 5 мегапиксельник с матрицей, превышающей физ. размером его 10 мпиксельную выдал гораздо более качественное фото.
есть такая наука - маркетинг, которая позволяет правильно строить в том числе и фразы для улучшения продаж.
а реально - нужно брать системы и сравнивать друг с другом в одинаковых условиях
Добавлено через 5 мин.:
могу еще привести пример "китайских" пиковых Ватт на их аудиоаппаратуре в 3кВт при номинальной мощности БП 10 Вт
:)
Зы: все мои посты не направлены на охаивание какой либо системы, но человеку всеж стоит выбрать GSM систему, если важна только дальность.
Отправлено:
17.09.07 10:52
Самое главное брать сигу с КОНТРОЛЕМ КАНАЛА СВЯЗИ!!!! Томагавка по крайней мере 950-я такого не имеет!!!
Далее эта-же томагавка не может вот чего.
Пинаем машину, брелок начинает орать, что мол удар. Затем спокойно открываем дверь, хозяин не видит на брелке, что дверь открыта. Тоесть машина не оповещает о дальнейшем более злостном действии. Вот при выборе надо на эти моменты смотреть больше а не на дальность. Иненно 2 км дальности мне и закрыло глаза, и я оказался "счастливым" обладателем сего девайса.
_________________ Обогрев на заднем стекле нужен для того, чтобы руки не мёрзли когда толкаешь!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах