| Автор |
Сообщение |
Алексий

|
Отправлено:
14.09.07 9:48 |
  |
S-A-G
Мы проходили гофру оболочкой от Hood Lock. Тяжко, главное попасть со стороны салона в отверстие кузова. Потом нормальненько проходит. После сверления очень важно всю стружку убрать (там может быть белая противная смазка), иначе не защелкнется замок разъёма. Пустых пинов много, сверлили 2,5-3 мм. Использовали "лапшу" двухцветную, достаточно тоненькую. |
|
|
| 81.3.163.* |
     |
 |
aka1Docent
Гость

|
Отправлено:
18.09.07 16:12 |
  |
вопрос в том поможет ли схемка если в водительской двери привода нет????????? а такое часто на срв бывало, и еще пара уточнений - белая смазка не противная а просто мерзкая, в разъеме есть свободные отверстия под магнитольные пины..... |
|
|
| 81.26.130.* |
|
 |
Flash-alarm

|
Отправлено:
18.09.07 20:45 |
  |
Можно воспользоваться штатными проводами.
зел/крас и салат/крас,
это провода на подсветку, в пороге перекусываешь, скручиваешь вместе, от контроллера просто откусывай, и вот у тебя есть два провода, все работает! |
|
|
| 217.8.236.* |
  |
 |
deaf

|
Отправлено:
18.09.07 22:18 |
  |
S A G а ты уверен что в водительской двери стоит эл.привод. ПРОВЕРЬ. Если стоит проверь управление с двери пасажира, если с пас двери работает цз то тебе повезло, не придется тянуть в дверь. |
|
|
| 82.207.119.* |
  |
 |
Koroleg

|
Отправлено:
06.10.07 0:04 |
  |
Открою великую тайну Разберите ручку на водительской двери
и посмотрите как устроены кнопки стеклоподъемников. И вы с изумлением обнаружите 3 !!! провода, которые в принципе можно использовать для управления блоком ЦЗ находящимся в двери, при этом сохраняется полная работоспособность, в том числе и подсветка. Уже года три, как забыл про этот геморой, связаный с протягиванием проводов в дверь. Тоже самое и на ORTHIA |
|
|
| 80.72.23.* |
  |
 |
Гость...
Гость

|
Отправлено:
09.10.07 6:34 |
  |
Решил ставить сигу на свою ЦРВ-шку, посмотрел на установщиков в нашей Караганде, поспрашивал... 90% даже неслышали про диалоговый код, как ставят это отдельная песня.. и мне мою машинку так жалко стало... пришлось убить два выходных и поставить самому. Зато знаю что никто мне там ничего не перекусывал и не говорил потом что это особенность моего авто. Но появился у меня один вопрос... Может кто из месных гуру мне подскажет. На блок управления ЦЗ приходят из салона четыре сигнальных провода ( не сила). В моей машинке 96г из салона вроде никаких действий с дверью низя сделать. Только с ключа и с кнопки на двери (что равносильно) можно откр\закр. Так зачем и на что идут эти провода? Блок управления только для откр\закр дверей что то уж необоснованно навороченый.
P.S. Для тех кто провода кусает "улучшая схему машин".
Хирург с таким отношением вам вместе с апендиксом член например отрежет и скажет, что вы так даже симпатичнее на его взгляд выглядите...
Подумайте на досуге... |
|
|
| 89.218.100.* |
|
 |
avtolock

|
Отправлено:
09.10.07 15:07 |
  |
А личина на задней крышке не управляет?(если она там есть) |
|
|
| 82.142.173.* |
  |
 |
Усто
Гость

|
Отправлено:
11.10.07 20:25 |
  |
Я сделал как garic 27, только я еще устанавливаю переключатель от стеклоподемника и от него даю управление на реле центрального замка блока сигнализации. Клиентам очень нравится |
|
|
| 89.218.0.* |
|
 |
garic 27

|
Отправлено:
13.10.07 14:45 |
  |
| Цитата: |
Разберите ручку на водительской двери
и посмотрите как устроены кнопки стеклоподъемников.
|
По моему речь идёт о старом кузове у которого кнопки стеклоподьёмников находятся на панели с правой стороны? Постольку-поскольку в следующем кузове с подключением ц.з. проблем нет. |
_________________ +7-962-586-68-18 |
|
| 212.19.11.* |
  |
 |
|
|