Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Центральный замок Honda CR-V правый руль, как??? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Центральный замок Honda CR-V правый руль, как???

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Алексий

СообщениеОтправлено: 14.09.07 9:48 Ответить с цитатойВернуться к началу

S-A-G
Мы проходили гофру оболочкой от Hood Lock. Тяжко, главное попасть со стороны салона в отверстие кузова. Потом нормальненько проходит. После сверления очень важно всю стружку убрать (там может быть белая противная смазка), иначе не защелкнется замок разъёма. Пустых пинов много, сверлили 2,5-3 мм. Использовали "лапшу" двухцветную, достаточно тоненькую.

81.3.163.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailMSN MessengerНомер ICQ
aka1Docent
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 18.09.07 16:12 Ответить с цитатойВернуться к началу

вопрос в том поможет ли схемка если в водительской двери привода нет????????? а такое часто на срв бывало, и еще пара уточнений - белая смазка не противная а просто мерзкая, в разъеме есть свободные отверстия под магнитольные пины.....

81.26.130.*
Flash-alarm

СообщениеОтправлено: 18.09.07 20:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно воспользоваться штатными проводами.
зел/крас и салат/крас,
это провода на подсветку, в пороге перекусываешь, скручиваешь вместе, от контроллера просто откусывай, и вот у тебя есть два провода, все работает!

217.8.236.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
deaf

СообщениеОтправлено: 18.09.07 22:18 Ответить с цитатойВернуться к началу

S A G а ты уверен что в водительской двери стоит эл.привод. ПРОВЕРЬ. Если стоит проверь управление с двери пасажира, если с пас двери работает цз то тебе повезло, не придется тянуть в дверь.

82.207.119.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Koroleg

СообщениеОтправлено: 06.10.07 0:04 Ответить с цитатойВернуться к началу

Открою великую тайну Smile Разберите ручку на водительской двери
и посмотрите как устроены кнопки стеклоподъемников. И вы с изумлением обнаружите 3 !!! провода, которые в принципе можно использовать для управления блоком ЦЗ находящимся в двери, при этом сохраняется полная работоспособность, в том числе и подсветка. Уже года три, как забыл про этот геморой, связаный с протягиванием проводов в дверь. Тоже самое и на ORTHIA

80.72.23.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость...
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 09.10.07 6:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

Решил ставить сигу на свою ЦРВ-шку, посмотрел на установщиков в нашей Караганде, поспрашивал... 90% даже неслышали про диалоговый код, как ставят это отдельная песня.. и мне мою машинку так жалко стало... пришлось убить два выходных и поставить самому. Зато знаю что никто мне там ничего не перекусывал и не говорил потом что это особенность моего авто. Но появился у меня один вопрос... Может кто из месных гуру мне подскажет. На блок управления ЦЗ приходят из салона четыре сигнальных провода ( не сила). В моей машинке 96г из салона вроде никаких действий с дверью низя сделать. Только с ключа и с кнопки на двери (что равносильно) можно откр\закр. Так зачем и на что идут эти провода? Блок управления только для откр\закр дверей что то уж необоснованно навороченый.
P.S. Для тех кто провода кусает "улучшая схему машин".
Хирург с таким отношением вам вместе с апендиксом член например отрежет и скажет, что вы так даже симпатичнее на его взгляд выглядите...
Подумайте на досуге...

89.218.100.*
avtolock

СообщениеОтправлено: 09.10.07 15:07 Ответить с цитатойВернуться к началу

А личина на задней крышке не управляет?(если она там есть)

82.142.173.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Усто
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 11.10.07 20:25 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сделал как garic 27, только я еще устанавливаю переключатель от стеклоподемника и от него даю управление на реле центрального замка блока сигнализации. Клиентам очень нравится

89.218.0.*
garic 27

СообщениеОтправлено: 13.10.07 14:45 Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Разберите ручку на водительской двери
и посмотрите как устроены кнопки стеклоподъемников.

По моему речь идёт о старом кузове у которого кнопки стеклоподьёмников находятся на панели с правой стороны? Постольку-поскольку в следующем кузове с подключением ц.з. проблем нет.

Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru