C нами с: 10.08.2010
Отправлено:
30.01.12 16:08
| Поделиться
Цитата:
Приехал на работу поставил на сигу(Star Line B9) часа через 3 пришел забрать документы, а сига не снимается не с брелка с обратной связью не с обычного и при этом машина не заводится (Xonda Accord) подскажите в чем может быть дело?!
Значит что-то глушит сигнал. Давно в этом месте машину оставляете? всегда так было?
_________________ Тот, кто смеётся последним, просто не понял шутки.
C нами с: 02.01.2011
Отправлено:
30.01.12 16:28
| Поделиться
...если не реагирует не брелок, и после вскрытия авто не сработала сирена, и стартер не крутит, а еще приборкка не светится........АКБ умер(для хонды в морозы - скорее норма, нежели редкость)......если у вас все иначе, то просьба поподробнее...про не заводится............
Доброго времени)) Ситуация в следующем. Скай 2001, СтарЛайнБ9 установлен профи давно, авто простояло в гараже (Иркутск, на улице -35, внутри +5) два дня в режиме без охраны. Попытался дистанционно пустить двиг, брелок зажигает антенну, думает и блюм блюм типа нет связи. Спускаюсь в гараж, благо авто открыто, завожу с ключа, заводится. Нажимаю на брелок, то же самое: антенна, блюм блюм. На лобовом кнопка на блоке "CALL", нажимаю, вызов проходит, брелок пиликает. АКБ отключал, брелок прописать пытался, но так как связи нет то и ничего не получилось. Грешу на передатчик брелока либо на приёмник сиги. Что думаете? да, забыл. брелок показывает открытый багажник, видимо концевик глючит. При вкл зажигании диод мигает с паузами 6,6,9,6,6,9..... Если есть идеи, киньте плиз ULTRA-TAXI@RAMBLER.RU , ну или сюда. Спасибо)))
Добрый вечер, напишу по-женски, по-другому не умею, поэтому заранее прошу прощения)
ситуация как у Андрея182, перестала заводиться, приборная панель не светится, часто мигает лампочка в салоне красненькая от сигнализации. При этом у меня еще на брелке включается режим Valet, пытались выключить по инструкции, но он не выключался, передние двери отказываются закрываться с брелка (в те редкие моменты, когда валет отключался по своему желанию), а задние закрываются, багажник вообще перестал открываться.
как то все вместе сразу поломалось(
аккумулятор не заряжается (прикуривали, еле до дома доехала), потом, когда снова прикуривали и заряжали какое-то время, она заводится, как будто чихает и глохнет и снова эти бесконечные щелчки лампочки и режим валет на брелке.
вообще никакой системы в происходящих событиях не вижу
помимо того, что аккумулятор умер, возможно, что сигнализацию где-то замкнуло?
если это важно, у меня пежо 206 автомат
C нами с: 02.03.2007
Отправлено:
28.03.12 20:50
| Поделиться
Блондинка Аня
для начала я бы полностью зарядил бы АКБ, либо заменил бы его, так же нужно проверить хорошо ли закреплены клеммы. проверить предохранители. думаю проблема в питании.
_________________ Круглов Ярослав
(495)725-04-66
машина Dodge Intrepid, сигнализация Сталкер LAN 3 замок MS-RL 1-2 и автозапуск
Здраствуйте! подскажет, сигнализация старлайн в9 мазда3, прихожу на стоянку брелок не открывает, взял другой (без обратной связи) тож не открывает, ключом открываешь сигналка орет, зажигание включаешь машина не заводится , 4 дня назад всё работало, думаю сигнализацию отключить смогу с помощью кнопки valet, а что дальше делать самому реально разобраться ? или только в сервис гнать
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах