| Автор |
Сообщение |
Spirit

|
Отправлено:
11.09.07 19:19 |
  |
vvv098
1. Похоже на кривую установку датчика наклона. Например, на пластик, который при остывании меняет свою геометрию.
2. Похоже на глюк брелка. Я бы попросил его заменить.
Добавлено через 1 мин.:
Впрочем, нет. Если по п.1 базовый блок тревогу не индицировал, значит это опять-таки похоже на глюк брелка. |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
vvv098

|
Отправлено:
12.09.07 15:34 |
  |
Spirit
Похоже на глюк брелка. Я бы попросил его заменить.
А основания для замены? Приду и буду расказывать истории про то, что однажды случилось что-то непонятное. Сейчас же все исправно работает.
Я склоняюсь к тому, что это не аппаратный глюк блелка, а ошибка в программе, зашитой в брелок. В условиях высокого уровня помех, брелок видимо воспринимает случайные помехи как сигнал тревоги с авто. Кстати в первом случае, когда якобы сработал датчик наклона, в списке событий зафиксировались множество случаев потери связи. |
|
|
| 85.25.138.* |
  |
 |
forcer
Гость

|
Отправлено:
26.09.07 14:20 |
  |
Буквально вчера глюкнула 600-ка лайт на Тойоте Камри 2006 года. Прямо на дороге двигатель заглох и больше не завелся (блокировка). Сигналка не с брелка, не с кодонаборного выключателя не ставилась, не снималась. Хорошо что за мной ехал (по случайности) ехал эвакуатор, который меня и доставил на Дубининскую, где я ее тремя днями ранее устанавливал. Там мне заменили весь центральный блок. Сигнализация по своим характеристикам неплоха, но если это (блокировка двигателя) произошло бы на скорости больше ста, то были бы соответствующие последствия. Может случай единичный, но попросил установщика показать как можно снять блокировку самостоятельно. |
|
|
| 212.45.7.* |
|
 |
Spirit

|
Отправлено:
26.09.07 15:55 |
  |
vvv098
Да вроде как МС в отличие от многих не ставит своей задачей во что бы то ни стало отбиться от гарантийной замены. :) Поэтому "рассказывать истории" и что либо выдумывать не надо. Надо просто позвонить, описать суть проблемы и попросить поменять брелок. |
_________________ //SoF
[Peugeot 207 Premium 1.6 5dr AT]
[Citroen Grand C4 Picasso 2.0 BVP Confort]
Я - НЕ установщик. Я просто пользователь. |
|
| 80.240.102.* |
  |
 |
Kostik

|
Отправлено:
26.09.07 16:02 |
  |
поставил примерно месяц назад на Гранд Витару MS-600 light, MS-RL, и мкв VG-64. Периодически срабатывает тревога по внутренней зоне МКВ (Примерно раз в неделю), а 3 дня назад сработала тревога по датчику наклона, которого у меня НЕТ (На брелке мигали колеса машинки)!!! Что это может быть? |
|
|
| 217.170.219.* |
  |
 |
feniks

|
Отправлено:
27.09.07 8:22 |
  |
Подскажите, пожалуйста : купил через инет сигу Сталкер MS600NB, а на "животе" основного модуля написано Сталкер-450LAN 2.2 ! Так и должно быть или модуль отправили не тот ?! |
_________________ сибиряк |
|
| 217.151.231.* |
   |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
27.09.07 9:02 |
  |
| Цитата: |
Подскажите, пожалуйста : купил через инет сигу Сталкер MS600NB, а на "животе" основного модуля написано Сталкер-450LAN 2.2 ! Так и должно быть или модуль отправили не тот ?!
|
Это нормально, иногда клеится наклейка MS-600, Иногда Сталкер LAN 2.2, можете высказывать свое мнение об этом тут:
http://forum.ugona.net/topic18423.html
Я считаю что надо определится с наклейками и клеить MS-600 на все- а то постоянная путаница- что такое Сталкер Lan 2.2? когда сигналка называется шестисоткой. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 85.249.141.* |
    |
 |
sergI

|
Отправлено:
04.10.07 14:23 |
  |
| Цитата: |
А основания для замены? Приду и буду расказывать истории про то, что однажды случилось что-то непонятное. Сейчас же все исправно работает.
|
Прочтите мою историю с заменой брелка...
http://forum.ugona.net/topic18559.html |
|
|
| 195.34.232.* |
  |
 |
EyE

|
Отправлено:
05.10.07 10:52 |
  |
Свои пару копеек добавлю.
У меня 3 года стоит на Фокусе MS400 + пейджер MS + датчик наклона + датчик объема + GT25 + DEFEN TIME
Ставил на Дубининской
GT 25 - зер гут, никаких сбоев.
DEFEN TIME - заклинило через месяц после установки, перекусили снизу тросик, поменяли по гарантии, причина поломки непонятна. Через два года сдох (поломалась пластмассовая шестерня в приводе), хорошо, в открытом положении. Не очень качественное изделие.
Пейджер сдох примерно через 1,5 года, до этого работал отлично. Потом ставишь в брелок пейджера новую батарейку - работает минут 30 - и пора ставить новую. В непотребные места я его не засовывал, на условия эксплуатации не грешить. Плюнул, стал ходить без пейджера.
MS 400 - на тот момент была супер. Фукнции и все такое - на уровне. Исполнение - дрянь. Блок сгорел через 3 месяца (не ставилась на охрану), заменили по гарантии на новый. Поездил ещё полгодика - стал глохнуть в движении. Нашел (отдельное приятное времяпрепровождение) - разъем, идущий куда-то (не помню уже) от сигналки, оплавился. Как я ещё не загорелся - хз.
По прошествии 2 лет эксплуатации сел - не заводится. Блокировка (как выясняется) стояла по бензонасосу. В -27 в одном офисном костюме за 20 км от города два часа искал, что и где не работает. После того, как расковырял контакты MS400, выдернул штекер и замкнул блокировку скрепкой - завелся.
Сейчас в режиме охраны периодически орет, что нарушен объем. Датчик выкручен на минимум. Может это датчик наклона, но где он стоит - не знаю.
Вывод - задумка системы хорошая, исполнение - отвратительное. Постоянно ездить к установщикам менять блоки и датчики у меня нет времени, да и живу я далековато от них. К чести MS - по гарантии ремонтируют/меняют без вопросов. |
|
|
| 62.5.252.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
05.10.07 23:09 |
  |
Сработавшую зону можно опознать по вспышкам светодиода, правда не помню- как отображает светодиод срабатывание по наклону и отображает ли вообще.
Остальные претензии больше по части установки- 'если посадили встроенную блокировку на провод бензонасоса в форде- то это говорит только о технической не грамотности мастера. Да и в остальном тоже.
А пейджер тоже поменяли бы по гарантии.
Спасибо за отзыв. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 87.237.115.* |
    |
 |
|
|