Вот здесь разгорелся спор о сигнализациях МС. Один из уважаемых пользователей форума (Лис, владелец(?) автосервиса) утверждает, что сигнализации МС мягко говоря, не очень хорошего качества. Вот пара цитат:
еще раз повторюсь - это есть гуано!
Дешевка, глючная, кривая в реализации и эксплуатации.
Увы, аргументы относительно "у меня стоит, все работает и все зашибись" не принимаются, потому как у меня совершенно обратная статистика и свой рейтинг, основанный на опыте и профессиональной деятельности.
----------------------
как можно объяснить что-то тому, кто вряд ли видел что-то другое? Ну и к тому же начитавшись интернету.
Ну не объсянишь ведь, что каждую неделю минимум пару раз приходится сталкиваться с тем, что "то крыша поехала, то проводок отвалился из-за грамотности конструкции и экономии на проводах, то еще какие глюки, которые и перечислить-то трудно"
И что топовые моели "Этого" тоже приходится тупо выкусывать и объяснять людям, что это - гуано.
И мои установщики в недалеком прошлом (совсем недалеком) меняли эти блоки по гарантии пачками.
Есть ли правда в его словах?
Ну и ещё вопросик:
Насколько надёжнее Томагавк или Старлайн, по сравнению с МС? И надежнее ли они вообще?
Это его мнение.......если он так ставит,что отваливаются провода, что тут говорить........4 и 20 написали, что они не довольны ms......а мнения остальных? Например - ....."Больше года назад копал форум на тему сигналки. Уже тогда натыкался на это мнение местного "гуру". Поставил мс503 и до сих пор без проблем. Знакомые ставили 600 сталкер - тоже недовольства не слышал.
Закрадывается смутное подозрение, что местный "гуру" видел эти сигналки очень давно и какие-то древние модели либо просто имеет зуб на нских дилеров...
Не буду утверждать, что МС - это круто и советовать всем покупать - сигналка берётся под каждое конкретное авто. Недостатки той же 503 известны - шнурок-брелок, дальность. Но нештатных ситуаций у меня не было.
Извиняюсь, что моё мнение не совпадает с мнением авторитетов форума "
......."у меня стоит 600НБ , отличная сига, самая надежная на сей день из всех сушествующих, работает отлично дальность от брелка к авто по прямой 1300 м, от авто к бркелку доезжал до 2500м -дальше не поехал.в городе связь есть в радиусе 1км, авто видимый. Не надо слушать кого попало по поводу гана, почитай форумы , на угона нет все очень подродно обсуждается. " ................
_________________ Фактотум, Спб. ул. Ушинского 12 тел. 329-89-50
Subaru Impreza.... MS 600NB, RL(2), Defen-time, RL2, MS-TL, MS-PGSM.
Я выбрал оборудование MS благодоря положительным отзывам одноклубников. Там же некоторые гуру-установщики, так же отзываются об MS- негативно, априори участникам форума: http://www.civic-club.ru/forum/topic/4707.htm?480
Отвечу Вам на Ваш вопрос простым примером, на выходных ребенок попросил новый телефон, до этого у него был Сони-Ериксон, вроде известная модель, но 4 раза ломался джойстик и теперь с него можно только звонить, никакие другие функции меню не доступны. Вообщем это прелюдия к рассказу.
Прихожу я в один салон сотовой связи, ребенку приглянулась Нокия6300, выходит продавец и надменно улыбаясь говорит:"Да ну Вы что, это жутко отстойная модель,глючит,берите лучше коммуниктор серии N". Приходим в следующий салон в этом же торговом комплексе. Начинаю расспрашивать продавца про коммуникаторы и их достоинства,на что он говорит:"Глючат они по страшному, вон у меня дед купил Нокию6300, нарадоваться не может,никаких проблем".
Вообщем купил я ему Нокию, потому что коммуникатор все равно раза в полтора дороже стоил как минимум.
Резюме тут такое, чем сложнее, технологичнее и интереснее продукт, тем больше вероятность, что кому он очень нравится, а кто-то набредет на глюк, на который другие никогда в жизни не наткнуться, потому что пользуются совсем другими функциями.
Отправлено:
05.09.07 21:01
Цитата:
Увы, аргументы относительно "у меня стоит, все работает и все зашибись" не принимаются,
А я как раз именно на это делаю ставку в своей деятельности. Мой подход такой: я грамотный установщик, я грамотный потребитель, я толковый бизнесмен. Поэтому, приходите ко мне, и я покажу, что мою сигнализацию MS невозможно снять с охраны кодграббером, я могу продемонстрировать большую дальность пейджера, я могу показать, что нет никаких ложных срабатываний, я могу показать, что противоразбойная функция работает , как часы и т.д. и т.п. Чем больше у людей грамотности и времени на освоение темы, тем меньше можно услышать глупостей про MS...
Другой вопрос, что многие потребители и установщики любят удобные, простые, примитивные товары, это их право и найти такой товар не сложно.
Разумеется, как у фирмы, у MS масса недостатков, но их товар явно не гуано...
_________________ СП-б,Фактотум,ул. Хасанская, 15. Установка сигнализаций и механики, пав. 2-3-6. www.autovisit.ruwww.prokatinstrumenta.ru
Надо ставить: 1. Диалоговую сигнализацию 2. Цифровую блокировку
3. Замок капота 4. Замок рулевого вала Гарант Блок Люкс.
Отправлено:
06.09.07 12:03
В каждой системе есть свои недостатки.
А те кто говорит про MSки что это гуано я сщитаю таких людей недостаточно профессиональными.Проще говоря не хватат мозгов.Например:зачем напрягать голову собираю силовыю часть для запуска?проще поставить томогавк или др.тайваньского производителя где все уже собранно за тебя.А покупать отдельно модуль запуска,ну вот еще.лишнии деньги тратить.
И у большинства людей которые порочать продукцию MS именно такой подход.К сожалению но это так
С телефонами не очень хороший пример. Т.к. на их продажи часто вмешивается политика. Достаточно почитать внутренние письма Чичваркина (часто в инете публикуются).
Отправлено:
07.09.07 16:58
Цитата:
Дешевка, глючная, кривая в реализации и эксплуатации.
Увы, аргументы относительно "у меня стоит, все работает и все зашибись" не принимаются, потому как у меня совершенно обратная статистика и свой рейтинг, основанный на опыте и профессиональной деятельности.
Так и не заметил я рейтинга что-то читая дискуссию далее. А неплохо бы уже научится особенно некоторым,
Цитата:
владелецам(?) автосервисов)
опперировать фактами а не сомнительными высказываниями
Цитата:
Цитата:
И мои установщики в недалеком прошлом (совсем недалеком) меняли эти блоки по гарантии пачками.
Насчет пачек улыбнуло :)))
Ставим данные сигнализации и только получаем положительный отзывы.
Особенно непонятен столь эмоциональный тон приведенных высказываний. Невольно задаешься вопросом-если уж на столько плох продукт, зачем устанавливать и потом менять его пачками?
_________________ Интернет-магазин AutoPulse, доставка по Москве и всей России.
www.autopulse.ru
ВикторВасильевич я могу показать, что нет никаких ложных срабатываний
В каком смысле? Ложных срабатываний нет на основном блоке или на брелке?
Поставил я себе 600 LIGHT, машина на охраняемой стоянке, брелок возле окна, расстояние 280 м, но нет прямой видимости (на пути панельная десятиэтажка с антеннами сотовой связи на крыше), иногда брелок теряет связь, но если выйти на балкон, запрос состояния проходит успешно.
За 20 дней две ситуации:
1 - брелок начинает пищать показывая, что сработал датчик наклона, иду на стоянку все Ок, на машине ни чего не срабатывало. (пока такое не повторялось).
2 (сегодня) - просыпаюсь, брелок молчит, смотрю на экран и что вижу - горит зона датчика удара, горит зона дверей, горит индикатор - запущен двигатель, связи нет (вот только не помню, надпись тревога была или нет). Иду на стоянку, по пути подаю команду остановки двигателя, через какое-то время брелок пиликает, вся индикация сбрасывается, в списке событий только постановка на охрану в момент подачи команды остановки двигателя. Охранник на стоянке говорит, что все спокойно. Двигатель холодный, т.е. запуска не было.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах