Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Есть вопросы. Поможете? - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Есть вопросы. Поможете?

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
1Docent

СообщениеОтправлено: 06.09.07 6:34 Ответить с цитатойВернуться к началу

А теперь пооригинальничаем :)

Экселлент Кэпитал 2.5 слэйв+ беспроводник на капот СРК+ замок капота фортресслок+пандект350 :)+ сервисное реле ср2 для управления стеклами

что имеем в отличии-
1. я не знаю кто будет все это ставить, но даже если зацепят концевики на плафон, дверь машины можно будет открывать моментально после снятия со штатного брелка (611 ау :) )
2. снятие иммо у сигналки можно будет реализовать нажатием комбинации ШТАТНЫХ кнопок авто
3. пандект, так же легко завязать на сигналку (более того, программирование экса позволяет сделать так, чтобы сигнал от пандекта переводил экс в антихайджек после набора нужной скорости ...брррррррр.......)
4. чесно сказать я бы не запаривался колхозом на авто ценой в 20, лучше уж поставить комплекс на базе одной навороченной сиги с гибким функционалом, чем скрешивать выхухоля с поползнем...

62.148.156.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru