Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Нива-Шевроле - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Вопрос профессионалу » Нива-Шевроле

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
zzz
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 30.08.07 13:46 Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет. Поставили на ШН Аллигатор 930 и теперь центр. замок работает только с брелока. Как сделать чтоб и ключом также открывались все двери и багажник, а то сейчас ключ открывает только одну дверь, а на новой ЦЗ с ключа работал нормально. Спасибо.

217.24.117.*
Slonotop

СообщениеОтправлено: 30.08.07 14:19 Ответить с цитатойВернуться к началу

Подключитесь к модулю ЦЗ по слаботочке правильно. Есть особенность-при подаче минуса на один из проводов второй необходимо разрывать.

87.248.227.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
RV

СообщениеОтправлено: 30.08.07 21:47 Ответить с цитатойВернуться к началу

Коммутируем аллигатор по силе и режем красный и желтый иэ двери водителя. К ним корректно, соблюдая полярность, подключаем аллигатор. Хвосты ко всем остальным приводам изолируем. А всю слаботочку оставляем как есть. Вот и все.
Хотя с вазами давно дело не имел. На десятках так - точно. А на нивах - вроде тоже так же. Хотя напарник говорит, что я ошибаюсь... Давно не было...

193.58.251.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Demidoff

СообщениеОтправлено: 31.08.07 6:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Я нормально к слаботочке подключился (управление по минусу).
хотя,http://wiki.chevy-niva.ru/ChevyNivaFAQ/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C#TOC%2B1

213.24.110.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Slonotop

СообщениеОтправлено: 31.08.07 7:23 Ответить с цитатойВернуться к началу

Если подключились именно так ,как я написал-на один провод минус, а другой рвется контактами реле, то все должно работать нормально. Я так сделал многие десятки этих авто.

87.248.227.* Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
zzz
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.08.07 11:11 Ответить с цитатойВернуться к началу

Slonotop, можно подробнее, я буду сам делать, а опыта мало... Спасибо

217.24.117.*
Цыганков С.С.

СообщениеОтправлено: 31.08.07 11:55 Ответить с цитатойВернуться к началу

Проще скомутировать реле сигнализации под управление активаторами и управлять водительским. Жёлтый и красный провода, где они в дверь вод. входят. От авто их отрезаем и подключаемся. Правильнее, как описал Slonotop. Разницы для вас как пользователя никакой. Если машина на гарантии, то лучше по схеме "минус-разрыв".

СообщениеОтправлено: 31.08.07 12:13 Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет возможности нарисовать, объясню так.
Перекусываем голубой и коричневый провода штатного ЦЗ.
НЗ контакт реле запирания сигнализации соединяем с НР контактом реле отпирания и подключаем к голубому проводу, который идет к модулю ЦЗ.
НЗ контакт реле отпирания соединяем с НР контактом реле запирания и подключаем к коричневому проводу, который идет к модулю ЦЗ.
Общий контакт реле запирания подключаем к голубому проводу, который идет в дверь. Общий контакт реле отпирания к коричневому проводу, который идет в дверь.
Могу ошибаться в назначении синего и коричневого, если будет открывать двери при постановке в охрану вместо закрытия, то перекинуть четыре конца и все. Если сложно объяснил, то могу вечером скинуть фотку на мыло.

Добавлено через 3 мин.:

Цыганков С.С.
Есть нюанс - у этого ведра (мое мнение) дрянные перекидные контакты активатора и если подключаться по силе, то будут пропуски открытия/закрытия. Клиент замучает визитами.

zzz
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 31.08.07 12:56 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, понятно все, попробую завтра сделать.

217.24.117.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru