Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Подключение электрозамков дверей MS-505 - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Охранные системы (автосигнализации, иммобилайзеры и т.д.) » Подключение электрозамков дверей MS-505

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 25.09.07 14:08 Ответить с цитатойВернуться к началу

Напишу тут, да бы не плодить темы. Проблема похожая, но немного другая.
Итак.
У меня правда не 505 сига , а 503, но как я понимаю схема подключения у них одинаковая. Авто хонда, с ЦЗ и брелком открывания и закрывания дверей
После установки сигналки, когда снято с охраны при нажатии на кноку брелка(хондовский) закрываются все двери кроме водительской, при повторном нажатии ни одна закрытая дверь не открывается. Когда закрываешь ключом, то закрываюся все двери(срабатывает ЦЗ), если теперь попытаться открыть двери с помощью родного брелка, то открываюся все двери кроме водительской. Сама постановка на охрану и снятие с охраня при помощи сигналки закрывает и открывает все двери.
Мне тоже нужно доп. реле? До сервиса где ставил сигу далеко,
вот сам пытаюсь разобраться.

217.20.82.*
zhekus
Гость
Гость

СообщениеОтправлено: 26.09.07 3:37 Ответить с цитатойВернуться к началу

на эту хонду надо ставить активатор замка водительской двери и подключать его к остальным дверям и всё

195.239.248.*
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru