Установка авто сигнализаций в Санкт-Петербурге, Москве, Нижнем Новгороде и Краснодаре. Форумы по автосигнализациям и проблемам защиты от угона
Позитивный отзыв - угона нет на Дубининской - автосигнализации, иммобилайзеры, защита от угона - Угона.нет

ПравилаПравила  СправкаСправка  ПоискПоиск 
RSS-лентаRSS-лента  РегистрацияРегистрация  ВходВход
Форум » Общий » Позитивный отзыв - угона нет на Дубининской

Новая темаОтветить на тему Предыдущая темаВерсия для печатиСледующая тема 
Автор Сообщение
Alien

СообщениеОтправлено: 28.08.07 13:29 Ответить с цитатойВернуться к началу

Ставил сталкер 600 на фиесту 27 августа. Все сделали аккуратно и в срок; все функции, которые мне были нужны работают. Небольшой косяк с зуммером включенного света при открывании двери с выключенным двигателем исправили очень быстро. Выражаю благодарность всем из угона.нет

спасибо

P.S. разбираюсь с программируемыми функциями, надеюсь проблем не возникнет :)

83.237.57.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитрий А.

СообщениеОтправлено: 30.08.07 10:39 Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за отзыв. напиши в каом установочном центре.

Гость

Гость

СообщениеОтправлено: 02.09.07 22:01 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы не открывать новую тему, напишу сдесь.
Поставил машину на установку сигнализации MS-600 Light и доп. реле MS-RL и датчика объема 29 августа. Забрал машину в обед 30 августа. Установку произвели очень хорошо, никаких новых шумов не обнаружилось. На следующий день заглючил брелок, стала периодически пропадать индикация на дисплее, при этам машина нормально вставала под охрану, а также снималась с нее. Сегодня подъехал на Дубининскую и мне без всяких проблем заменили брелок на новый! Так что мне пока все нравится! Very Happy

213.141.151.*
Kostik

СообщениеОтправлено: 02.09.07 22:03 Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы не открывать новую тему, напишу сдесь.
Поставил машину на установку сигнализации MS-600 Light и доп. реле MS-RL и датчика объема 29 августа. Забрал машину в обед 30 августа. Установку произвели очень хорошо, никаких новых шумов не обнаружилось. На следующий день заглючил брелок, стала периодически пропадать индикация на дисплее, при этам машина нормально вставала под охрану, а также снималась с нее. Сегодня подъехал на Дубининскую и мне без всяких проблем заменили брелок на новый! Так что мне пока все нравится!

213.141.151.* Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Новая темаОтветить на тему
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Авто и сигнализации. Профессиональная установка автосигнализаций, иммобилайзеров и защита от угона.
Форум по автомобильным автосигнализациям и противоугонным системам.

© 2001-2005 Ugona.net, e-mail: info@ugona.net
Разработка сайта, продвижение сайта: Студия «Индико»

Рейтинг@Mail.ru