| Автор |
Сообщение |
Andrew_klx

|
Отправлено:
27.08.07 11:01 |
  |
1. Возможна ли переделка MS-600 в MS-600NB не покупая полного комплекта? Нужно ли это вообще...или в обновленной версии все-таки большие изменения?
2. Какой самый лучший и самый надежный МКВ-датчик(двухзоновый) для адекватной работы на Фокус 2 с MS-600?
3. Как часто надо менять батарейку в противоразбойной карточке? |
|
|
| 195.19.10.* |
  |
 |
onebigvava
Гость

|
Отправлено:
27.08.07 18:12 |
  |
теоретически есть возможность но только если версия lan 2.2 нужно менять передатчик и брелок пейджер.По поводу мкв датчика самый вменяемый vg-64 altonica, а по поводу батарейки хватает гдето на пол года. |
|
|
| 87.226.198.* |
|
 |
Andrew_klx

|
Отправлено:
28.08.07 14:51 |
  |
Спасибо за ответы.
Батарейку заменю...она уже больше года не менялась...
Иногда карточку сигналка не видит...т.е. приходилось несколько раз выкладывать прямо к приемнику...не говоря уже про хранение её в потайном месте одежды...может это слабая батарея, может радиопомехи
Ещё тут в каком-то топике советовали если поставить время опроса - 60 секунд... Что это значит? Как сказывается на безопасности? И не теряется ли сама сущность этой противоразбойной карточки? |
|
|
| 195.19.10.* |
  |
 |
Дмитрий А.

|
Отправлено:
28.08.07 15:12 |
  |
вероятнось того что метка будет не опознана за 20сек- больше чем за 60-и секундный цыкл опроса. т.е. больше вероятность что вы проскочите захломленную помехами местность. да и процедура срабатывания противоразбоя до блокировки- сост 30 сек- а до срабатывания противоразбоя 20 сек цикл опроса- могут успеть вернуться и отнять карту. |
_________________ Васильевский остров 26-я линия д.3-а
www.ugonovnet.ru т.313-23-88 |
|
| 213.87.86.* |
    |
 |
Andrew_klx

|
Отправлено:
28.08.07 21:25 |
  |
Т.е. как я понимаю надо поставить 60 сек., заменить батарейку - и всё, как говориться, будет в шоколаде!
Ну и последний волнующие меня 4 вопроса :
1. Ставил всю систему больше года назад в угона.нет где Павелецкая... сказал чтоб сирену установили автономную! Т.е. как я понимаю - если снять клемму с аккумулятора - то должна заорать...клемму естественно я сразу не снимал - а вот только сейчас - ничего не орет, как будто это обычный динамик....хотя по чекам написано - Автономная сирена...более того ключик который её отключает - свою функцию не выполняет! Т.е. это якобы "Автономная сирена" - орет в любом положении ключа! - Это нормально или я что-то путаю?
2. Если все-таки она сломанная - то посоветуйте пожалуйста надежную Автономную сирену с каким-нибудь незаурядным сигналом (т.е. не на все голоса как...а что-нибудь поприятнее)?
3. Знаю что к главному блоку мс600 подключается 9-ти вольтовая батарейка, для постанвки на охрану без питания - Ставят ли эту батарейку в установочном центре и как часто её надо менять?
4. И последнее - насколько важно иметь термо-датчик? Не будет ли он срабатывать на перепад температур в зависимости от погодных условий?
Заранее благодарен! |
|
|
| 89.19.164.* |
  |
 |
Andrew_klx

|
Отправлено:
30.08.07 11:02 |
  |
Про меня забыли!))  |